Недобросовестный строитель

• Автор теми Автор теми Aksis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Недобросовестный строитель

Делаю на квартире ремонт и уже повидал достаточное количество отвратительных работников. Вот хотел поделится контактами одного из них.

Кубрак Юрий

kubrak.yura@******

0634117225
0637878388
0506946560

Сначала этот "изумительный" работник ставил у меня на квартире подоконники. Заказал дорогие немецкие подоконники, но во время доставки один серьезно повредился, но несмотря на это был поставлен этим горе строителем. Естественно, что во время установки подоконник был обрезан и на него были посажены заглушки, соответственно возврату после этого он уже не подлежит, на вопрос почему Юрий поставил подоконник, он начал меня обвинять в том, что я не проследил за качеством поставленных подоконников! Слава Богу фирма оказалось высокого качества и разрешили обменять испорченный (уже поставленный подоконник) на новый, но строитель отказался его снимать, спустя пол часа матов по телефону (есть аудиозапись), он все-таки соизволил его снять.

На этом дело не закончилось, попросил сделать нишу в душевой в потолке под светодиоды. Гениальнейшим архитектурным решением оказалось сделать потолок в два слоя гипсокартона и прорезать в одном из них линию для светодиона - выглядит это пздц как стремно, диоды просто будут лупить в глаза прямой наводкой. Сейчас у меня практически по всей квартире сделаны эти ниши, сделаны профессионально с бортиками и спрятанными диодами чтоб они не били в глаза, но до этого уровня этому бедолаге еще как до Киева рачки. При чем, один слой потолка он сделал влагоотталкивающий, а другой нет, не понятно почему и зачем.

Дальше шпаклевка на балконе, попросил сделать под покраску, на деле оказалось, как в свинарнике в селе у моей бабули. Балкон утепленный, температура там не скакала, но через пару недель по стенам пошли трещины и продолжают расширяться. Естественно такая дрянь не то что под покраску не пойдет, а даже под поклейку обоев. Единственным решением на данный момент есть поклеить хороший флизилин чтоб до конца стены не разлезлись. В квартире шпаклевали другие ребята, полгода стены уже стоят - ни единой трещины, хотя дом продолжает усаживаться.

Через три месяца, после того как он у меня перестал работать, позвонил и начал задавать какие-то непонятные вопросы, якобы что-то забыл на квартире, хотел бы зайти поглядеть и так далее.

Доказать неправоту этому человеку невозможно, упирается как бык и приводит всяческие бредовые аргументы почему сделано именно так. В общем связывается с ним я категорически не советую!!! Если будет интерес, могу предоставить фото или порекомендовать нормальных ребят.

Останнє редагування:
а нахрена вы с ним продолжали сотрудничать, если он начал так бокопорить? после первого косяка - пинками и искать новых рабочих

Искал подходящих. Но теперь мужики с золотыми руками работают. Если вдруг даже какой недочет бывает, приедут и сделают как надо. Кстати вот еще ******ок электрик у меня был:
Сергей Викторович – 0667936524
Слава Богу на раннем этапе обратил внимание, что он херню делает и погнал его. Но все равно пришлось переделывать некоторые распаечные коробки.

странный подбор постов за 6 лет на форуме...половину постов вобще удалили, а остальная восновном негатив...
а уж не засланный казачек-то? :)

ничего личного, просто насторожило малое количество сообщений и год регистрации...

Я понимаю, что в условиях тотального наипалава в нашей стране все кажется подозрительным, можете позвать этих негодяев себе в квартире сделать ремонт и тогда все станет на свои места.
А чего странного по сообщениям я не пойму. Или странно что за последний год посты в темах по поиску строителей? :D Так я и написал что делаю ремонт в своей квартире. Фото тож не проблема, наделаю с любого ракурса и сколько угодно. Аудио разговора тож есть. И вообще я тут не признания ищу, а хочу предупредить людей, может кому-то поможет. Сам ни раз прежде чем позвать кого-то пробивал по номеру и находил подобные отзывы – спасало не однократно.

Если вы используете дорогие материалы, зачем обращаться к мудакам?

Гипс и штукатурка самые обычные, подоконник да, дорогой, но поставить подоконник и напортачить нужно быть совсем невменяемым человеком... Оказалось и такие есть.

но поставить подоконник и напортачить нужно быть совсем невменяемым человеком
я могу так же поставить, а может и хуже ))))))))) строитель из меня никакой, кирпич к кирпичу у меня даже на супер растворе не прилипнет )))))
руки у меня по поводу стройки и ремонтов из жопы выросли ;)

Назад
Зверху Знизу