Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недипломатичный Дещица. Украинскому МИД ищут нового руководителя

Вот это путин рекламу себе сделал :) Даже те кто раньше не догадывались, что путин Ху*ло теперь будут как минимум подозревать сей факт :)

Даже те кто раньше не догадывались, что путин Ху*ло теперь будут как минимум подозревать сей факт

Да чтобы челюсти свело
Тому, кто распевает это.
Наш путин вовсе не ху.ло.
Он весь дитя добра и света.

И мне, как патриоту, в лом,
Да и обидно за державу,
Когда его кругом ху.лом
Налево кличут и направо.

Возводят на него хулу –
Страны кормилу и поилу,
А ведь не каждому ху.лу
Такое вытерпеть под силу.

Да кто доверил бы ху.ле,
Когда бы не было в том прока,
Сидеть безвылазно в Кремле
Уж почитай четыре срока?

Дай бог, чтоб дальше нас вела,
Преграды огибая ловко,
Рука железная ху.ла
И мудрая боеголовка.

"Действия Дещицы не похожи ни на что, так не действовали даже дипломаты воюющих сторон во время Второй Мировой войны. "

Это новый тип войны придумал Пу.Теперь так можно.Надо парня оставить-пусть на переговорах Лаврюха ему в глаза смотрит,пусть на стуле поерзает:D

Для начала пусть дадут оф.опровержение, что он не ***ло. С фактами.
Кстати да :) Пусть доказывают что путин не является тем кем является.... и если вдруг каким то чудом путин окажется не Ху*лом, то Дещица обязан извиниться, а так не вижу повода для увольнения... И вообще дещица просто высказал мнение народа Украины!!!

Дещица знаменитость -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дещица чистой воды не виновник.
Вот есть объяснение этому феномену.

Послом в Россию!

a12a99bc77b7.jpg

В связи с высказываниями министра иностранных дел Дещицы Москва выслала Украине ноту протеста.
Украина в ответ выслала Москве ноты и текст...
Ла-ла-ла-ла!

****уй в Рассию, ******* уже ныть.
Вот прикол, мне за перепичатку влепили штраф.
Это как, деференцироваый подход?

Ваше сообщение в теме "Недипломатичный Дещица. Украинскому МИД ищут нового руководителя" (в разделе "Новости") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45682360
Цитата:Цитата: Допис від Sofia
Я в Швецию хочу.

@Допис від belocorpse@
****уй в Швецию, ******* уже ныть. Так понятней, но чёто каца что ты там и на не на. Всёж в *****у естественней.

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Останнє редагування:
На фоне поучений своего украинского коллеги Андрея Дещицы о том, что нельзя оскорблять нецензурными словами лидера соседнего государства, британские журналисты напомнили российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову, какие слова тот использовал 2008 года в беседе с тогдашним британским коллегой Дэвидом Милибэндом.

Милибэнд в ходе разговора пытался выразить возмущение Великобритании и всей Европы по поводу действий России в Южной Осетии в августе 2008 года. В частности, глава МИД Британии отметил, что Европе следовало бы пересмотреть свои отношения с Россией в связи с ее «агрессивным поведением».

Издание The Daily Telegraph утверждает, что Лавров в телефонном разговоре с британским министром иностранных дел свое крайнее раздражение выражал при помощи ненормативной лексики. Как сообщил близкий к главе британского МИД источник, видевший расшифровку разговора, среди фраз, сказанных российским дипломатом, довольно сложно найти хоть одну, пригодную для печати.

Согласно неподтвержденной информации, в ходе разговора Лавров, в частности, сказал: «Да кто ты б ... такой, чтобы мне лекции читать" ("Who are you to f ------ lecture me?"). Примерно в таких же выражениях глава российской дипломатии поинтересовался у Милибэнда, известно ли ему что-либо о российской истории.

недавно Нуланд ЕС извинения приносила в связи с тем что использовала ненормативную лексику в разговоре с др американским дипломатом , обсуждая сложности с ЕС

Назад
Зверху Знизу