Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недипломатичный Дещица. Украинскому МИД ищут нового руководителя

По первой фразе - 100% согласна.
По второй... Жалкой выглядит украинская власть, которая позволяет своему населению куролесить у посольства, а дипломату - петь на камеру ******** песенки.
Никакой пользы от этого - ни практической, ни патриотической - нет. И тому же путину на все это де-юре *****.

ну не совсем так, в росСМИ муссируется тезис о том, что украинская власть - это бандеровская хунта, которая карает народ за русский язык, и только истинные патриоты ********а машут триколорами и восхваляют путина (остальные просто боятся хунты, а так бы тоже махали)
А оно вона как выходит - министр говорит тоже что и люди на улицах, и на стадионах. И этого министра назначает в СНБО президент которого с первого тура выбрали. Как-то эти события идут в разрез с криками росиян "мы вас спасем от хунты"

Цитата:
Borislav Bereza
Ну, вот как серьезно относится к той стране? Ну, как? Позвонили с российского радио:
- Борислав, позиция "Правого Сектора" совпадает с позицией министра иностранных дел Украины Дещицей или отличается от нее?
- Во-первых он не министр, а и.о. Во-вторых Украина свободная страна и каждый волен делать то, что он считает нужным если это не противоречит закону. А в третьих о какой именно позиции Вы спрашиваете?
- Вы уже поняли. О песне.
- О какой песне?
- О той, где он оскорбляет и ненадлежаще отзывается о президенте России.
- То есть Вы считаете, что он пел о Путине президенте, а не о каком-то ином Путине? И этот вывод Вы сделали на основании использования слова "ху@ло" в привязке к фамилии путин? Это значит, что он просто озвучил то, что Вы и сами думаете. И Лавров, кстати, моментально сориентировался о каком Путине идет речь. Значит Вы согласны с нашим и.о министра иностранных дел?
- Я..я..я полностью поддерживаю действия Владимира Владимировича...
Короткие гудки.

Ага... как в анекдоте- мужик ходит по Красной площади с плакатом- ***ЛО!
Его арестовали.
Предьявили обвинение в оскорблении президента.
- Так там же не написано, что это я о нём говорил!!!
- Но у нас в стране и так все знают о чём вы!

• Це лайк!
Реакції: V.O.
вы хотите сказать что, после того как Дещица обложил матом Пукена отношения пойдут на поправку?

Это отправная точка к чему-то новому. Отношения в нынешнем формате либо заморожены, либо враждебны. Фигура министра - и так была для РФ неудобна, но теперь еще и может быть предметом политического торга.
Сельхозпродукты, газ, министр, Крым, Донбасс, Янукович - что дальше?

Я б на месте Порошенка назначил его министром, без и.о., аргументировав это тем, что путин действительно ***ло.:іржач:

Я б на месте Порошенка назначил его министром, без и.о., аргументировав это тем, что путин действительно ***ло.:іржач:

Завтра как раз заседание Рады. Посмотрим, действительно очень интересно.

А, что он это заявил на официальном приёме в посольстве России? - Нет.

А, в свободное от работы время никому не возбраняется петь любые песни даже в душе.

Я б на месте Порошенка назначил его министром, без и.о., аргументировав это тем, что путин действительно ***ло

:D

А, что он это заявил на официальном приёме в посольстве России? - Нет.

А, в свободное от работы время никому не возбраняется петь любые песни даже в душе.

:пиво: россия же не развалилась ( к сожалению, пока) от высказываний Жирика и иже с ним кучи дипломатов и депутатов. Так они херню с трибуны вещают!

Вообще-то Дещица этим "недипломатичным" шагом неплохо разрядил ситуацию; вы ведь вспомните контекст произнесения фразы - народ собирался штурмовать посольство.
Тоже считаю, что он правильно сделал. Мне больше всего понравилось как Бабценко на FB написал по этому поводу:

https://www.facebook.com/babchenkoa сказав(ла):
Дещице сейчас только оправдываться не надо. Надо встать и заявить - да, это моя личная точка зрения, я от неё не отказываюсь, полностью подтверждаю сказанное, спасибо за внимание, прошение об отставке уже подано.
А Порошенко надо взять и эту отставку не принять.
А МИДУ Украины надо взять и выпустить официальную ноту - заявление Дещицы не является официальным заявлением МИД, это личная точка зрения министра, однако мы полностью её поддерживаем. Кстати, мы тут видеоклип выпустили по случаю. Посмотрите как нить на досуге. А в клипе весь МИД Украины - при галстуках, в официальнх костюмах, с портфелями - стоит и поет всем известную песню. Тем смым делая из неё уже международный хит.
Вот тогда это было бы да.
:) Хотя заявление от МИД о полной поддержке можно и не делать, и так все всем понятно. :)

Косвенно отношение уже высказано
16 июня
В состав СНБО также включены премьер Арсений Яценюк, первый вице-премьер Виталий Ярема, глава СБУ Валентин Наливайченко, глава Службы внешней разведки Виктор Гвоздь, глава МВД Арсен Аваков, и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица, и.о. министра обороны Михаил Коваль, министр финансов Александр Шлапак, министр юстиции Павел Петренко, глава Администрации президента Борис Ложкин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такого резвого парня надо не на теплое место в Лондон, а в батальон Донбасс на восточный фронт....

Пройдет несколько лет и я представляю как будет выглядеть учебник истории Украины, параграф 2013...2014 гг

"Президент Янукович сбежал в Россию, предварительно украв несколько миллиардов гривен и опустошив казну...
Министр иностранных дел Дещица пел песню, где называл президента России ***лом и был уволен"...
Вот потомки будут ржать. Аналогов йок.

Для начала пусть дадут оф.опровержение, что он не ***ло. С фактами.

А они как раз тоже просят фактов. Фактических денег за газ, например...
Или фактов, что украинская армия - ****о, не хватает?

А они как раз тоже просят фактов. Фактических денег за газ, например...
Или фактов, что украинская армия - ****о, не хватает?
И что есть жители обсирающие свою страну - это тоже факт...

Есть жители, трезво смотрящие на ситуацию, а есть зомбированные укроТВ болваны. Вот и вся разница.

"трезво смотрящие на ситуацию" - это те, которые из германии смотрят росТВ ?

Отсутствие эмоциональной окраски тут играет решающую роль. И всем тоже рекомендую смотреть израильские, европейские новости.
Какие мы смелые и трезвые в благополучной Европе!
А почему не дома умничаем? В 100 км от бомбёжек?

Назад
Зверху Знизу