Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю не пью пиво!Всем советую!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже есть друг, короче месяц не пьёт в транажёрку ходит. Такой ходить рассказывает, что мы алкаши. А мы его знаем с 1го класса, знаем, что сорвётся 100%, короче если срывается в штопор и потом водяра, пиво неделю херячит, потом опять из себя спортсмена строит =)

Мужики пейте пиво, тольк живое пиво то что по 7.50 за о.5 литра на разлив у которого срок годности всего 24 часа!
Много не обязательно, а только когда душа просит!
У меня просит раз в 2 недели или 3 недели.
Раньше пил бутылочно-баночное гавно, дужа почему то просила каждый день!
Мужику пиво надо пить полюбому от пива хер крепче стоит!
Конечно если вы будете ужираться мочей булочно-баночной, *** стоять не будет!
В пиве содержаться так необходимые нам витамины группы В.
Самое главное как отличить хорошее пиво от гавнища.
После того как вы выпиваете бокал хорошего пива, вы чувствуете удовольствие, мысли становяться ясными, появляется бодрость и силы!
Ну соответственно если вы выхлебаете бокольчик бутылочно-баночного пойла, вы почувствуете легкое опъянение, захочеться выпить еще, воощем совсем противоположные ощущения тем что возникают в результате приема настоящего пива!

Останнє редагування:
а у меня вот после выпивания 2 л этой всякой бодяги буквально через 3-4 часа начинается похмелье))))))))И голова трещит нереально.
А после живого ни похмелья нет, и голова не трещит. Это один из способов как можно проверить пиво на "настоящесть" )))))))))))))))))))

по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...
Спустя неделю я скинул 2 кг веса, появилась память, внимательность, чувство внутренней силы и уверенности...
+ 10 дней назад похоронил тестя..в 49 лет у него сердце было 70 летнего старика..оно же "бычье сердце"(увеличенное по 3см в каждую сторону и дряблое)..лечить бесполезно..врачи говорят ещё долго прожил..
просто ИМХо..на Ваш **** ******ь!
Бросайте пить эту ***ню!

Три дня назад купила блендер и стала пить коктейли, вместо пива и т.п. И вкусно и полезно! Советую!

Т.е. залить в тебя 2 л и подождать 3-4 часа? :D

А че хороший способ усилить диурез

Продолжаю игнорировать спиртное..
Вчера жена пила вино я Апельсиновый сок Сандора..
Наливая жене вино и внюхнув спиртику чуть не блеванул.

Рада за тебя! :клас:
Я тоже не пью пиво уже несколько дней - полет нормальный :D

Ха...
Несколько дней без пива - это практически ничего. Бывших алкашей и "почитателей пива" не бывает.
Сам я пиво люблю, но только до того момента пока оно расслабляет. А вот когда начинает напрягать + небольшая зависимость, то это уже **** - нужно срочно менять мировозрение!

:клас:Правильно! Я тоже 4 года назад также проводил время под бутылочку пивка, так сказать: не дня без пива. Потом в один день сказал себе "хватит!" и вот 4 года не пью онну гадость, еще плюс наотрез отказался от другого спритного,позволяю себе только иногда вино виноградное своего производства и то по очень большим праздникам.
В общем ты Молодец!!! Поддерживаю!!!:клас:

Осталась только одна гадость - сигареты, пока они меня побеждают, но бой не прекращается!!! надеюсь бросить, очень надеюсь!!!

Курево проще было бросить как по мне:)

оно отпустит попожжа

:клас:Правильно! Я тоже 4 года назад также проводил время под бутылочку пивка, так сказать: не дня без пива. Потом в один день сказал себе "хватит!" и вот 4 года не пью онну гадость, еще плюс наотрез отказался от другого спритного,позволяю себе только иногда вино виноградное своего производства и то по очень большим праздникам.
В общем ты Молодец!!! Поддерживаю!!!:клас:

Осталась только одна гадость - сигареты, пока они меня побеждают, но бой не прекращается!!! надеюсь бросить, очень надеюсь!!!

Тож самое-не пью три года!!! :пиво: А вот курение никак не бросается... :(

Работу уже поменял? А то машину завтра с гаража откапываю.

Работу уже поменял? А то машину завтра с гаража откапываю.

Работу не поменял
так что гришек 10 бы отдавал за утром и вечером с тобой кататься..20 не смогу...ибо на транспорте 5грн:-)
Если сможешь соглашайся..нет так нет:-)

поделись секретом, очень надо!!! Спасибо

Аллен Карр. 4 года не курю.
Но бросить курево по сравнению с бухлом это цветочки, к тому же в жизни не видел человека, который бросил и то и другое (кроме безнадежно больных).

Не пью пиво 4 день подряд даже под футбол!!!! Сцукоблянах... Поглядим что дальше будет...

по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...
Спустя неделю я скинул 2 кг веса, появилась память, внимательность, чувство внутренней силы и уверенности...
+ 10 дней назад похоронил тестя..в 49 лет у него сердце было 70 летнего старика..оно же "бычье сердце"(увеличенное по 3см в каждую сторону и дряблое)..лечить бесполезно..врачи говорят ещё долго прожил..
просто ИМХо..на Ваш **** ******ь!
Бросайте пить эту ***ню!

Реальный поступок, чел. А я вот не могу от кофе отказаться, каждый день глушу по 3-5 чашек. Как от этой отравы отказаться?

Работу не поменял
так что гришек 10 бы отдавал за утром и вечером с тобой кататься..20 не смогу...ибо на транспорте 5грн:-)
Если сможешь соглашайся..нет так нет:-)

Я за 20 гришек только двери открываю:D, так что тебе скидка 50 % сразу с доставкой:D+ музыка бесплатно:D. Курить и матюкаться в авто ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!:yahoo:

Огласите пожалуйста конечную сумму:-)Я не курю, в авто матюгаться не буду.
Честно. если скажешь приятную цену, то вечером на район поедем вместе:-)

Назад
Зверху Знизу