Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделя из жизни в тайге (обновляется)

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Классные фотки!!! Тоже вспомнила родные места!

Хибины :)
s39479673.jpg
82381714_large_4316166_Hibini__Lesa.jpg

:клас::клас::клас:

Замечательно! Пишите еще!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже планирую поехать на следующий год)

Интересные места! Спасибо за отчёт. Тоже был этим летом "недалеко" от Седьюдора. Тайга - она заманчивая, ага. :)

P.S. Верховья реки Мезень.
%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580+2013+036..jpg

Вот это да...
Красотища:клас::клас::клас:

Вот прикольный отчет, не мой конечно, но интересно посмотреть фотографии и почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, действие происходит "примерно там же" вернее на юге Коми

Для того чтоб отдохнуть там неделю, мне понадобилось 2 недели. 1 неделя ушла на дорогу туда-обратно

Фото видео и рассказ - отпад полный. Спасибо.

Глупый вопрос можно? А почему на самолёте нельзя было полететь? Специально счас посмотрел: 3800 гривен стоит билет Харьков-Сыктывкар-Харьков, лететь два раза по полтора часа, с пересадкой в Москве.

Фото видео и рассказ - отпад полный. Спасибо.

Глупый вопрос можно? А почему на самолёте нельзя было полететь? Специально счас посмотрел: 3800 гривен стоит билет Харьков-Сыктывкар-Харьков, лететь два раза по полтора часа, с пересадкой в Москве.

Это цена с одного человека?

Sent from my ZTE U795 using Tapatalk 4

Это цена с одного человека?

Да, с одного человека за туда и обратно. Т.е. общий бюджет на дорогу на двоих включая все налоги, сборы и жратву в дороге - чуть меньше штуки баксов.

У вас сильно меньше вышло?

Да, с одного человека за туда и обратно. Т.е. общий бюджет на дорогу на двоих включая все налоги, сборы и жратву в дороге - чуть меньше штуки баксов.

У вас сильно меньше вышло?

Насколько я могу быть компетентен. Если туда ехать втроем, то на машине выгоднее, если вдвоем - примерно будет одинаково (что на поезде, что на машине), ну а одному уже понятное дело поездом дешевле. Поезд Обойдется в 1200 грн... плацкарт в одну сторону, купе - дороже (где-то в районе стоимости поездки на самолете).

Ну смотрите. Поездка в Москву нам двоим обошлась примерно 600-650 грн на бензин и 165 страховка. С Москвы до Сыктывкара троим обошлась примерно 900 грн, т.е. если брать нас двоих то нам поездка с москвы до сыктывкара обошлась примерно 600 грн. Таким образом стоимость поездки от моего подьезда до Сыктывкара обошлась двоим в одну сторону 1400 грн, если брать туда обратно то получаем 2800 с двоих против 7600

Так 7600 это тока самолет. А плюс такси от подъезда до аэропорта (гривен 100), плюс такси от аэропорта Сыктывкара до знакомых (еще гривен 100)

Билет на поезд Харьков-Москва в самом задрыпаном плацкарте самый дешевый стоит 530 грн умножим на 2 = 1060 + опять такси итд. Тем более вещей с Харькова тянули много (сало, горилка итд)

нам поездка обошлась со всеми учетами порядка 6000 грн (вся дорога (включая дорогу от Сыктывкара до точки поселения) гостинцы, еда, патроны и всякие мелочи)

Я вас понял. Наверное, тут многое от человека зависит. Я такой человек, что от скуки в длинной дороге начну тратить деньги на всякую фигню, есть в дорогих местах, покупать бессмысленные вещи.

И еще я начну считать, что эта неделя в дороге это как бы еще не отдых, но я уже и не на работе, значит сумму которую недозаработал надо добавить к расходу на поездку.

Сорри за оффтоп. Это конечно всё ерунда по сравнению с тайгой :)

На самолете как то не почувствуеш расстояние)

Назад
Зверху Знизу