не надо стрелки переводить,не я 30 страниц писалКиса, це не я, це коварний Антон73 накалякал...Я его пристыдить пытаюсь
ПС Так шо там с лыжами и ковром?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо стрелки переводить,не я 30 страниц писалКиса, це не я, це коварний Антон73 накалякал...Я его пристыдить пытаюсь
ПС Так шо там с лыжами и ковром?![]()

не надо стрелки переводить,не я 30 страниц писал![]()

не,от того шо есть в наших людях сопережевание,сострадание к ближнему,смотрю и умиляюсьИскренне ржете на юзерами?![]()

красивая девушка и психолог две разные вещи.это раз .а втрое по ушам он ездит на 60 страницах

не,от того шо есть в наших людях сопережевание,сострадание к ближнему,смотрю и умиляюсь![]()
так а чем там история закончилась-то у сироты с табора? Взяли его обратно бабищи-то?
история пока об этом умалчивает!!!Это чУдно...так а чем там история закончилась-то у сироты с табора? Взяли его обратно бабищи-то?
![]()
история пока об этом умалчивает!!!
попрошу Ваши варианты промежуточного финала сией драмы!
спасибо за участие!

та не... соавторство этого сценария должно быть оплачено!![]()

Чому? Сусіди живуть в двушці - дві сестри-близнючки + чоловіки їх + дитина. Від людей залежить. Якщо немає кохання, то хоч й на Мальдівах життя не буде...А жить не в 4-м почему не попытались? Это же мрак...
та сил на всех не хватит![]()

Чому? Сусіди живуть в двушці - дві сестри-близнючки + чоловіки їх + дитина. Від людей залежить. Якщо немає кохання, то хоч й на Мальдівах життя не буде...

це тролляка знущається з довірливих юзерів

Не заперечую... але це тролляка знущається з довірливих юзерів![]()
не,на психолога не согласен,девушку ведите![]()

Ахуеть ты цаца, ведите ему
****уй на полтавский шлях часиков в 10.

только вам решать как поступить правильно
спасибо!!!

нее, пышногрудую девственницу![]()