Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
ждем, когда вам ****** выдадут

А вам то это зачем?

наши бабы, кста, в штыки очень воспринимают американско-уэропейскую эмансипацию, в плане прав и свобод.

Точнее, у нас женщины хотят, быть свободной как буржуйская баба, а ответственности как участница арабского гарема. Т.е. никаких.

Вони вже давно цього добилися. Виходить у нас найкраще бабське місце на землі.

Хотеть и мочь - разные вещи. Как мне говорили в детстве "мечтать не вредно".
Такие, в основном получают мужа-алкаша, детей *******ов и жиреют до состояния озлобленной свиноматки, мечтая о принце, рассказывая, что настоящих мужиков то и нет.

Все из всех занкомых барышень, которые себе хапнули более-менее стоящего мужика только одна откровенная бестолочь-домохозяйка.
Остальные сами чегойта шевелились, пробивались.
В итоге с ними и поговорить можно, и дела иметь, и потрахаться.

В противном же случае, бабы могут поговорить о таких архиважных "женских" вопросах как **** и отношения, с позиции "я вся такая мудрая и *****тая любовница".
В тусовке(особенно на природе) представляет из себя типичный архипиздец в плане капризов и внимания к себе, то ей, *****, холодно, то жарко, то ноготь сломала, то комары мешают. И полный нуль в плане пользы, салат порубать - подвиг неибацца, она, вааще, каралева, атдыхать припиздила. А если она еще и без своего конца самца, а еще лучше, в поиске этого самого самца.....

пы.сы. Естественно, я описал терминальный случай. Для наглядности, но эти черты подобным бабам присущи обязательно, в той или иной степени.

А вам то это зачем?

наши бабы, кста, в штыки очень воспринимают американско-уэропейскую эмансипацию, в плане прав и свобод.

Точнее, у нас женщины хотят, быть свободной как буржуйская баба, а ответственности как участница арабского гарема. Т.е. никаких.
как зачем?
вот я уже узнала как женщины у нас хотят. буду подтягивать свои желания до общеженских канонов.

и это всё я узнала от мужчины без оружия.
ммм...
волнительно представить, что я узнала бы, будь у вас то самое ******.

как зачем?
вот я уже узнала как женщины у нас хотят. буду подтягивать свои желания до общеженских канонов.

А то ты не знала:D

и это всё я узнала от мужчины без оружия.
ммм...
волнительно представить, что я узнала бы, будь у вас то самое ******.

Ой та ладно, даже тут давно сформировлся стереотип жониха - алигарх, 25см, штоб в ресторан повел

Не, ну це 80 левел уже, а ти заслужив? Це якшо будеш обсипати її пелюстками троянд не менше як чотири рази на тиждень.:D

Ты мне анекдот напомнил, директор вызывает секретаршу, и говорит:
- Леночка, у меня к вам три вопроса...
- В **** не дам!
- Тогда два...
- В рот не беру!
- Тогда один. А ***** ты мне вообще нужна?

ну щас-то это слезы от смеха... читая наивных сочувствующих юзеров:D

А я знаешь чего не пойму...
Ну вот накалякал ты выдуманную историю, сидишь и получаешь удовольствие, что кто то поверил...
А смысл?
Полно же других способов самоутвердиться. Но люди *****ят на форуме.

Ну вот накалякал ты выдуманную историю, сидишь и получаешь удовольствие, что кто то поверил...
А смысл?

Киса, це не я, це коварний Антон73 накалякал...:) Я его пристыдить пытаюсь:відстій:

ПС Так шо там с лыжами и ковром?:збентежений:

А смысл?

нема способов,тока форум,куды мне прыщавому карлику:плачу:

Назад
Зверху Знизу