Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
А когда дети выростут, статут самостоятельными и уйдут в свободное плавание, разведешься с женой?
естественно! Чего мучать друг друга, буду самолёт или яхту строить, и на мопеде гонять - бабам это не понять!

:пиво:
Женщины часто любят говорить тебе, то, что ты хочешь услышать, пока им это выгодно. Нет смысла держаться за то, чего нет. Перешагни и иди дальше - и уверен, ты удивишься насколько в городе классных, любящих **** и варящих борщи женщин.

Мне,такой совет помог выжить в армии.Я его на всю жизнь запомнил.А служил я далекоооо...:)А по делу-беги от нее.Прежнего не вернешь.(это серьезно)

советы у вас, однако...

я туд в гугле подсмотрела: Численность населения планеты достигнет 1 января 7 444 443 881 человек.
че париться из-за "прежнего не вернешь"?! выбор-то огроменный:yahoo:

Антон выжил?

советы у вас, однако...
Я в армию призывался.(83 год)Дед,(царствие ему небесное)так и сказал-Дивись,внучок..Як прийде лист,що твоя кохана заміж вийшла,не забудь застрлитися.Бо іншої вже не найдеш,вона ж одна в цьому світі..І чарку випив.І посміхнувся загадково.Я теж посміхнувся і замислився...
Листа таки я получив,десь через пару місяців.Але згадав слова діда і тільки посміхнувся:)

Я в армию призывался.(83 год)Дед,(царствие ему небесное)так и сказал-Дивись,внучок..Як прийде лист,що твоя кохана заміж вийшла,не забудь застрлитися.Бо іншої вже не найдеш,вона ж одна в цьому світі..І чарку випив.І посміхнувся загадково.Я теж посміхнувся і замислився...
Листа таки я получив,десь через пару місяців.Але згадав слова діда і тільки посміхнувся:)

дед замечательный:клас:
одна проблема - гугла у него не было:D

Назад
Зверху Знизу