Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
Не помню кто сказал: хочешь удержать- отпусти. Представьте, что ваша жена в командировке на Северном полюсе. И будет там полгода( для начала). И связи с ней нет. Постарайтесь переключиться на работу, друзей, качалку, бильярд, сколько всего интересного. Вдруг вас что- то увлечет. Переключиться трудно, но возможно, главное хотеть.

Это точно. Такой какой он есть сейчас - он ее не устраивает.
Ему нужно измениться.
Прежде всего, изменить работу, найти занятие, которое будет нравится и заработок тогда пойдет.
Работая охранником в АТБ (да и вообще на дядю) он вряд ли изменится.

А вот когда обретет в себе уверенность, заимеет собственное жилье (пусть даже пока и съемное, но будет иметь возможность его оплачивать), тогда можно попробовать и вернуть (и скорее всего - удастся вернуть на 90%, если к тому времени она не найдет именно своего мужчину)

Ну а если не получится с ней, то получится с другой - так как успешные мужчины всем нравятся. Нытики - обычно никому.
А может его судьба - совсем другая женщина? И он это поймет чуть позже, но с собой нужно поработать. Без этого никак.
Нужна уверенность в себе и способность управлять ситуацией.

Именно этого не хватает Вашей жене сейчас. Вам нужно измениться. Начать жизнь сначала, начав поиски пути, который поможет Вам развиваться!

Я думаю, что сейчас (такому, как Вы есть сейчас) вернуть ее не удастся. Ну может разве что не намного, а потом все вернется на круги своя.

пипец, прочел, акует, поездки по заграницам, клубы, щася ей этого не даю)) нет возможности? Если есть, и не давали, куда деньги девали? Проигрывали , пробухивали? или в чулок. И самое главное, почему не сняли квартиру и не ушли из муравейника, почему за десять лет не родили ребенка, да и ещё Вы писали благоустройством типа быта занимались)) это где в одной комнате или в туалетной комнате? бред полнейший)) может тещины цветы поливал?

не умер? значит спиздел, как и во всем остальном говоря в первом посте о себе... Вы батенька себя переоцениваете, очень.... а дама поняла, что живя с вами ни квартиры ни поездок ниичего нивидать, а только обиженку с недельным молчанием по любому поводу))), да ещё в примах, женщины куда смелее мужчин и ежели что рвут отношения, то что жалко ей вас, говорит лишь о том, что она таки добрый человек... Но когда Вы ей настопиздите настолько, что жалость перейдет в ненависть, Вы увидите совсем другого человека)) так что продолжайте тянуть кошку за хвост....

:клас:

сенк)))

Прежде всего, изменить работу, найти занятие, которое будет нравится и заработок тогда пойдет.
Я Вас разочарую или обрадую , он не охранник, он чуть поуспешнее, просто кичится чуток предвкушая дармовое знакомство из жалости тут на ХФ... Но убогость того что он написал отпугивает наверное даже самых неприхотливых застоявшихся в плесени дам..уж извините дамы) за словоблудство))

сенк)))

Я Вас разочарую или обрадую , он не охранник, он чуть поуспешнее, просто кичится чуток предвкушая дармовое знакомство из жалости тут на ХФ... Но убогость того что он написал отпугивает наверное даже самых неприхотливых застоявшихся в плесени дам..уж извините дамы) за словоблудство))

Если это так, то странноватый способ знакомства, это точно

Это точно. Такой какой он есть сейчас - он ее не устраивает.
Ему нужно измениться.
Работая охранником в АТБ (да и вообще на дядю) он вряд ли изменится.

А вот когда обретет в себе уверенность, заимеет собственное жилье (пусть даже пока и съемное, но будет иметь возможность его оплачивать), тогда можно попробовать и вернуть (и скорее всего - удастся вернуть на 90%, если к тому времени она не найдет именно своего мужчину)

Ну а если не получится с ней, то получится с другой - так как успешные мужчины всем нравятся. Нытики - обычно никому.
А может его судьба - совсем другая женщина? И он это поймет чуть позже, но с собой нужно поработать. Без этого никак.
Нужна уверенность в себе и способность управлять ситуацией.

Именно этого не хватает Вашей жене сейчас. Вам нужно измениться. Начать жизнь сначала, начав поиски пути, который поможет Вам развиваться!

Я думаю, что сейчас (такому, как Вы есть сейчас) вернуть ее не удастся. Ну может разве что не намного, а потом все вернется на круги своя.

спасибо,но думаю поздно,ее **** принц барабашовский,князь сантехники

сенк)))

та не

Тогда все закономерно! если мужчина неспособен обеспечить ее и себя жильем и идет в прыймы он прыймак, каким бы он хорошим не был! Он останется прыймаком и его всегда могут турнуть от туда!

:confused::confused::confused::(:(:(
Тогда все закономерно! если мужчина неспособен обеспечить ее и себя жильем и идет в прыймы он прыймак, каким бы он хорошим не был! Он останется прыймаком и его всегда могут турнуть от туда!
Приймак!!! как звучит! почти как альфа-самец)

Если вы грузчик-уборщик в АТБ,то наверное разбираетесь в жизни)))
Внимание вопрос..

Если мужчина женат на матери своего младшего брата,то кем он ему приходится? Братом или отчимом?

))))))))
тещей)
а так ,и тем и другим!

Если мужчина женат на матери своего младшего брата,то кем он ему приходится? Братом или отчимом?

))))))))

Я дивився серіал "Фізрук", там фізрук поїхав батю свого шукати, знайшов батю і заодно коханку 27 років, а в неї був син 6 років, потім виявилось шо це син баті, коротше в його коханки син - його брат.

Здравствуйте. Очень нужно узнать Ваше мнение или совет. Текст длинный, но по-другому проблему не описать.

С женой прожили в браке 4 года + 5 лет в гражданском до свадьбы. Детей нет Знакомы со школы. Моя первая любовь. Обоим по 31 году. Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти. Верне, захотела чтобы я сам принял это решение. Проблемы начались 2 года назад. Постепенно перестали общаться. Все меньше тем для разговоров. Жена начала отдалятся. Все время пропадает на работе. То что нет другого уверен на 100%. **** как таковой жену мало интересует и так было всегда, даже на ранних стадиях отношений. Да и не было повода, даже малейшего. Проблему усугубило еще то, что живем в квартире ее родителей в 4-ом. Я с женой и ее сестра с гражданским мужем. Быт общий на 4-х. Я стал требовать к себе внимания, отчасти контролировать ее жизнь. Мне очень хотелось знать, чем она живет. Я впал в депрессию, пропал интерес к жизни. Ничего не хотелось делать. Дошло до того, что неделями могли говорить друг другу, доброе утро и спокойной ночи и ВСЕ. Жена компенсировала недостаток общения разговорами с сестрой. Я оставался один. От одиночества депрессия все усиливалась. Причину отдаления я сейчас четко понял. Я человек ревнивый и обидчевый. И жене было проще ничего мне не рассказывать, чем видеть мою реакцию. Я не Отелло конечно, истерик не закатывал, но настроение портилось сильно. Но я считал всегда, лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она думала по-другому. Я романтик для меня очень важен моральный аспект отношений. Жену же он совсем не интересует. Для нее приоритет – живем один раз в жизни и нужно от нее все получить. То есть поездки за границу, походы по ресторанам, клубам. Общение с разными людьми. Обустройство дома. При этом сама для этого ничего не делает. Обвиняет в этом меня. Соответственно я ей это перестал давать по причине депрессии и такого к себе отношения. Эта ситуация развивалась не за один день. Все длилось годами, постепенно. До свадьбы и первое время после – мы были счастливы. Моментов очень много. Все сейчас описывать не буду. Можно роман написать с наших отношений. Опишу только что имеем в настоящий момент.

Заявление жены что она ко мне ничего кроме жалости не испытывает. Хотя в правде этих слов я не уверен. После моего ухода я видел что она переживает за меня. Я ушел в никуда. У меня забрали одним ударом любимую жену, дом который я всегда считал своим стабильность в жизни. На вопрос к жене что она будет делать получил ответ – не знаю, жить в свое удовольствие. Семью она строить не хочет, детей тоже. Время поджимает не молодые уже. Рожать пора. Никаких четких планов на будущее. В общем я ушел. Неделя запоя и вытья в потолок не прошла даром. Вернулись силы и радость к жизни. Появилась цель – вернуть жену. Так как забыть ее у меня не получится никогда. Так же пришло осознание что и как нужно делать и где я ошибся. За почти десять лет чувства переродились. Любви нет но есть что-то большее. Жена мне не верит. Считает что я не изменюсь никогда. Хотя я уже изменился. Все что раньше я считал ценным сейчас, кажется такой мелочью. Мне нужен совет. Можно ли оживить старые чувства, завоевать человека заново. Если без этого человека счастья в жизни не будет. Я считаю, что любят всегда за что-то. По крайней мере, через столько лет совместной жизни. И если дать человеку то что он хочет, то вернуться и чувства. Как считаете?

Если будут вопросы – отвечу.

На самом деле мне сейчас очень плохо и больно. Но как говориться – мужчины не плачут. И еще меня очень стимулирует надежда на счастливую жизнь именно со своей женой. Если эта надежда умрет – с ней умрет и моя душа.
может повторюсь.....всю тему не читала.....но жить в четвером с сестрой и ее хахалем это ****ЫЙ ****ЕЦ.....какая на *** семья и дети...***...ТС жалкий неудачник...сними хату...будь мужиком.....
***** колотить ...это тень моего бывшего......

нет детей. в прошивке любой женщины при таком раскладе - менять партнера.

какие дети когда в бараке жить:рл:поэтому и ****а нет......какой ***** **** когда чужой мужик по квартире шастает.....

Зарегься на сайт знакомств, просто посмотри девченок которые хотят познакомиться. Не то что сразу прям надо всем писать, просто посмотри на других, как много других красивых, интересных. И не *** про 31, не возраст. Все будет хорошо, не горюй:)

Назад
Зверху Знизу