Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
Я решил для себя что сегодня я умру. Смысла жизни нет.

Приколіст чи шо?

Вы любите друг друга? Но, быть может, не на всю жизнь: Уже была парочка, они любили друг друга так сильно, что хотели вместе совершить ************, чтобы в смерти навсегда быть вместе. Один выжил и влюбился вскоре после этого заново. Люди заслуживают сочувствия…...

Кодо Саваки

:D

2 хозяйки в доме... это само по себе страшно... и на психику давит... потому и хочется ей вне дома больше времени проводить... перестала получать эти походы - получили вы ответку... как-то так...

Та да, жена именно из-за родной сестры на кухне не хочет идти домой) Зачем так усложнять? Выше написали - она больше не видит в тс своего мужчину, вот и все, имхо.

Вообще я подумала, что это Вейдера тема.
Ан нет..

пока нет,и жена не хочет съемное,хочет дом или новострой
:браво:
я гол как сокол,сирота я
:плачу:
С женой прожили в браке 4 года + 5 лет в гражданском до свадьбы. Детей нет Знакомы со школы. Моя первая любовь. Обоим по 31 году.
я плачу:плачу: это так романтично:плачу:
так вы у жены живете всем табором?

Та да, жена именно из-за родной сестры на кухне не хочет идти домой) Зачем так усложнять? Выше написали - она больше не видит в тс своего мужчину, вот и все, имхо.

Ну он ей гульки обрубил и всё сразу - перестала видеть... *****...

Так уже подавила!
зато литературный дар открылся! заметь, что все моральные страдальцы ваяют литературные шедевры!
Все, віджив. Скоро новий заселиться. Поки не набридне теж. В цьому життя все так просто насправді.

та ну...куда новый?! там и так колхоз! жену надо выселять к новому и шоб альфа-самэць!
Жизнь ваще проста как картошка в огороде.

весело там у вас

Почему вы думаете, что сейчас - это самое худшее? Нет командира - не знаете как жить? Или в чем причина?
та просто поныть человеку надо. ой. душу излить, совета спросить. если ты предложишь скинуться на съемное жилье, как Малой на сапоги, то я не знаю шо!

Назад
Зверху Знизу