Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нечестный магазин

• Автор теми Автор теми Artmoney
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 336
Нечестный магазин

Вечер добрый. Не знаю куда точно писать данный топик. Вроде и жалоба и вопрос одновременно. Есть всем известная конторка торгующая компьютерным железом, пока называть их не буду. Полгода брал у них железо, не было никаких проблем, всё отлично работало. Недавно сделал новый заказ - мат. плата, память, бп, процессор. Собрал всё это добро, а работать нормально оно отказывается. Ось установить толком не получилось. Ни винду ни линукс. Менял шлейфы, винты, сидюки, диски с осями. Из кодов бсодов решили что проблема в памяти. Отнёс в конторку - проверили, сказали всё отлично. Отнёс материнку - сказали тоже всё отлично, всё работает. Мать+память вместе не носил ещё. Прошу поменять материнку - всё работает, гуляй, можем только взять её обратно и продать, а деньги вернуть. Отдал мать на продажу, обещали 2-3 дня, прошла неделя... а воз и ныне там. И такая ****омудия длится уже с месяц. Ни замены ни денег ни рабочего железа.
Как в таком случае поступить с таким недобросовестным магазином? На все товары есть гарантия...

Сам то хоть понял. что написал? Таинственный вы наш

Мне по буквам расписать?
Ок, пишу для танкистов.
Был куплен товар в компьютерном магазине. По отдельности он якобы работает, вместе глючит. Менять отказываются. Что делать?
Так ясней?

Так а причём тут магазин? Это что, они конфигурацию подбирали? Сам в ****о наступил и теперь винишь в чём то магазин. Перед тем как чо-то покупаьб проверь совместимость. Так ясней?

До этого не раз брались такие же конфы и всё работало.

Память гудрам? Или кингстон и мамка асусь?

асрок аццтой, сам виноват.
и надо было все вместе нести по гарантии раз все бралось у них.

Как ты проверял глючность памяти. Она элементарно проверяется Мемтестом. Ни разу не подводил. Проверь и все.

Artmoney, назови конкретный конфиг, скинь коды бсодов, какая ось? родные или виндовые вдм дрова? что из периферии подключается? в какой момент летят бсоды?

Назад
Зверху Знизу