Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Небритость лица

• Автор теми Автор теми MetaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Небритость лица

Дамы ,а как вы относитесь к тому что мужчина небрит?

Мне нравится. Это придает моему мужчине шарм брутальности и ****уальности.

небрит - колюч - не будет орального ****а - грусть

Мне мой в любом виде нравится.

Небритая рожа - прямое следствие лени...

Одна моя знакомая ***** говорила, что всем мужикам, которые не бреются начисто перед встерчей с женщиной нужно проехаться наждаком по головке члена.

Мои знакомые девушки приветствуют умеренную небритость, когда речь идет о "просто погулять"
А в "других" случаях после болючих огненно-красных груди и шеи мне их просто очень жаль. Поэтому стараюсь такого не допускать... вот...:)

бритость-небритость - под настроение....
Неьритость девушке нравится после трех дней - говорит тогда не колючая, а классная ;)

Пока молодой, бородка придает солидность и некий шарм, после сорока - года, увы.

фу-у..... приемлемо только в походных условиях, и то не всегда

нинавижу.
могу и наорать.
вобщем "выдрисировала", небритый целоваться не лезет.

А я... (глядя в зеркало опухшими глазами) Пойду побреюсь :-)
Усов не бывает никогда, а остальное в наличии под настроение :)

А у меня когда-как. Визуально небритость вроде нравится, но когда начинает ******** сильно- то как-то вроде и не нравится:незнаю:

А у меня когда-как. Визуально небритость вроде нравится, но когда начинает ******** сильно- то как-то вроде и не нравится:незнаю:

Сначала прочитал "А у меня когда-как...", упал пацтул!:іржач:
Потом понял, что неплохо было прочитать дальше!:D

а мне нравится небритость, только когда это щетинка, а не борода))
и целоваться с таким мне даже приятнее почему-то...

Так как у меня небритость не колючая (мягкая что бритва электрическая брить отказуется) то жаловаться на небритость грешно.
но дабы выглядить "по приличнее" бреюсь раз в 3-5 дней.
Чаще плохо ибо кожа очень чувствительная и режусь бритвой часто.

Небритость некоторым даже к лицу,некоторых старит ,Иногда можно видеть мужчину очень запущеным,не бритым и складывается впечатление,что его освободили только,что с 15 суток.Моему идёт всё,а может быть,я просто его люблю.

Так как у меня небритость не колючая (мягкая что бритва электрическая брить отказуется) то жаловаться на небритость грешно.
но дабы выглядить "по приличнее" бреюсь раз в 3-5 дней.
Чаще плохо ибо кожа очень чувствительная и режусь бритвой часто.
Завидую тебе ;) , я через 3-5 дней зарастаю так, что приходиться думать о чем-то помощнее, чем обыкновенный станок. Так что это дело не запускаю, думаю, так сказать, на перспективу.

Назад
Зверху Знизу