Статус:
Повідом.: 1370
Повідом.: 1370
- 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Небольшой Upgrade, вопрос по выбору БП и MB
Планирую обновить свой тазик с котятами. Задел - комп среднего класса.
Уже подобрал:
Есть видео (HD4670, которое менять пока что не собираюсь, но в более далеких планах замена на что-то вроде GTS250/5750/5770).
Винт 7200рпм 320гб Samsung, ,на горизонте покупка еще одного винта.
Ныншений проц Athlon X2 3800+. DVD-резак и прочая мелочь само собой.
БП Hedy 400W, без проблем тянет систему уже ~1,5 года.
Итого вопрос:
нужна материнка (проц возможно буду немного разгонять, с запасом на это, но хочу вложиться в 600грн).
БП (который бы с запасом на апгрейд тянул всю новую систему. видел в прайсах Gembird, но какие-то они стремные. CoolerMaster дороговаты, тратить на БП больше чем на проц как-то не хочется). Сколько вообще нужен БП для примерно такой конфигурации? Онлайн калькуляторами мощности считал, если им верить то и 400W БП потянет, но это же бред.
Планирую обновить свой тазик с котятами. Задел - комп среднего класса.
Уже подобрал:
- Athlon II X3 435
- DDR3 Hynix 2 GB
Есть видео (HD4670, которое менять пока что не собираюсь, но в более далеких планах замена на что-то вроде GTS250/5750/5770).
Винт 7200рпм 320гб Samsung, ,на горизонте покупка еще одного винта.
Ныншений проц Athlon X2 3800+. DVD-резак и прочая мелочь само собой.
БП Hedy 400W, без проблем тянет систему уже ~1,5 года.
Итого вопрос:
нужна материнка (проц возможно буду немного разгонять, с запасом на это, но хочу вложиться в 600грн).
БП (который бы с запасом на апгрейд тянул всю новую систему. видел в прайсах Gembird, но какие-то они стремные. CoolerMaster дороговаты, тратить на БП больше чем на проц как-то не хочется). Сколько вообще нужен БП для примерно такой конфигурации? Онлайн калькуляторами мощности считал, если им верить то и 400W БП потянет, но это же бред.
Останнє редагування: