Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

неактуально

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 55
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
неактуально

неактуально

Останнє редагування:
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тут нужно рассматривать конкретный вариант, разбос цен в этом районе весьма приличный. Двушка в кирпичной "хрущевке" на среднем этаже может стоить от $35К до $50К, ну а если брать приблизительно одинаковые по всем параметрам, то разница между 2-кой и 3-кой будет $8-10К. Я думаю что прямой обмен найти будет очень непросто, лучше через куплю-продажу.
ПС. Сам с весны неспешно подыскиваю 1-2ком. на ПП, поэтому имею реальное представление о ценах на такие квартиры.

///

Останнє редагування:
Спасибо за ответ!

у нас две хрущевки, правда, не кирпичные.. 55-а (ближе к Довженко, из окрестных домов на вид и по ощущениям самый нормальный и ухоженный, но до метро идти 5-7 мин.) и 41-а (2 минуты от метро, но опять же по ощущениям дом кажется чуть похуже и старее). Обычное жилое состояние без перепланировок и суперремонтов..

Агент говорил, что на эксклюзиве продадут за 45-46 в течение 2-3х месяцев, а чтобы быстро продать - 42-43 тыс... Т.е. в таких же домах трешка - 50-55 должна стоить?

В 14-этажках рядом видел объявления за 67 и 75, это пока слишком дорого..

Раньше трешками в этом районе вообще не интересовался, думали продать 2 квартиры + добавить и купить новострой/сделать ремонт или дом, но в связи с падением доходов в последнее время, решили двигаться поэтапно и сначала менять 2 на 3, а о доме и хорошем новострое думать уже позже..

У меня старики в 53-а живут, кстати 41 построен на пару лет позже чем 55.
С эксклюзивом не связуйтесь ни в коем случае, это лохотрон 100%, продавцу никакой выгоды в нем нет, только проблемы. Если у вас квартиры в хорошем состоянии и вы не торопитесь, то продавайте по максимуму, рано или поздно покупатель найдется. Хотя, по-моему, к реальности ближе первые цифры, если, как вы говорите, квартиры без особого ремонта, 41 vs 55 будет дороже. В 14-ках цены всегда были выше, но там как мне помнится трешки неплохие, когда-то очень давно даже хотел купить такую в 43, тогда это стоило $20К... Вообще, мое твердое мнение, что продать гораздо легче чем купить, именнo то что хочется - убеждался в этом лично не один раз:)

Найдутся средства 2 раза в неделю, в Премьер давать объявление? Вот и и весь эксклюзив.

Ориентировочно 10 тысяч

Назад
Зверху Знизу