Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неадекватные работники в магазине Ева обвиняют в воровстве честных покупателей

• Автор теми Автор теми innavadim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Неадекватные работники в магазине Ева обвиняют в воровстве честных покупателей

Зашла в Еву на площади Конституции,18, посмотрела косметику, ничего не купила, вышла. В подземном переходе меня догоняют продавцы и какая-то жирная баба не в форме и говорят, что я что-то украла, у них на камерах видно. Настаивают, чтобы я вернулась.Ану, говорю, идём, посмотрим камеры. Вот просто интересно стало. Заходим, жируха показывает на стенд с дорогой косметикой-ты здесь что-то украла. Я, естественно, в ярости. Говорю, ану, идём камеры посмотрим,она говорит, туда нельзя и продавцу-жми тревожную кнопку. Приезжают ребята из ,, Охраны и безопасности", вызывают участкового, меня не выпускают. Я уже опаздываю на важную встречу. Тетки из магазина попрятались в подсобках.
Дождались полицию, те поговорили с жирухой в подсобке, подвели ее ко мне, та с вызовом говорит-я же перед вами извинилась. Но такого не было. Она нагло наезжала на меня и кричала, что я мошенница и воровка. Она опять смылась в подсобку, полиция передо мной извинились и отпустили.
Я позвонила на горячую линию Евы, описала ситуацию. Ой, простите, извините, разберемся.Пока ждали полицию, спрашивала продавцов адрес, номер магазина, просила их представиться. Это конфиденциальная информация, отвечали.
Теперь хочу написать заявление в милицию, а потом в суд о возмещении мне морального ущерба. Меня унизили,обвинив в краже и мошенничестве, задержали,я потеряла личное время, меня держали незаконно в магазине сотрудники охранного агентства. И всё это из-за того, что курицам-продавцам что-то там показалось. Надо и им нервы пощекотать. А то им скучно бывает, я так поняла. Развлекаются как могут

Та заебешься судиться дорого долго впрочем если время есть знания и желание побегай

Та заебешься судиться дорого долго впрочем если время есть знания и желание побегай

Времени сейчас полно. Все расходы продавцы мне и оплатят.Вот думаю, написать ли бумагу ещё и на охранное агентство "Охрана и безопасность", ведь они незаконно меня удерживали в магазине довольно продолжительное время без причины, ждали, пока приедет 👮. Хотя, подумаю, ребята вели себя очень вежливо

Нет тут надо подавать иски в суд остальное все ***ня с под коня и заяву писать на клевету и все такое по итогу ну штук 50 ты выгрызешь имхо не больше а вот по времени это и на год растянется спокойно и на полтора и результат то не 100,% вобщем это большая интелектуальная работа которую надо проделать с непонятной отдачей и сроками

В подземном переходе меня догоняют продавцы и какая-то жирная баба не в форме и говорят, что я что-то украла, у них на камерах видно. Настаивают, чтобы я вернулась.Ану, говорю, идём, посмотрим камеры. Вот просто интересно стало.

Ваша ошибка. В таких случаях надо сразу набирать 102, а после включать видео на своём телефоне и оставаться на месте, ожидая копов. Провести поверхностную проверку ваших вещей имеет право только коп, одного с вами пола, естественно, не в переходе метро)) и только при вашем согласии. Личный досмотр, только при составлении протокола и в присутствии двух понятых одного с вами пола. Но до этого вряд ли бы дошло, если бы инициатором приезда копов были вы, а не сотрудники магазина. Барахтанье в суде не стоит того т.к моральный ущерб за такие дела будет копеечным, а юр отдел Евы сделает всё, чтобы вы и этого не получили. Можете попробовать написать жалобу руководству Евы в порядке до судебного решения этого конфликта. Возможно, они пойдут вам на встречу и дадут вам какие-нибудь плюшки из ассортимента своего магазина.
Ну а если нет, то пишите гневные отзывы на Hotline и радуйтесь жизни.:)

Назад
Зверху Знизу