Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неадекватные хозяева сдают квартиру

Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Неадекватные хозяева сдают квартиру

Если хотите сберечь свои нервы и время - никогда не обращайтесь и не советуйте другим вот этих арендодателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квартиру сдают Надежда и маленький лысый злой человечек,которого она обозначила,как мужа-СБУшника ,хотя реально он больше похож на уголовника.Зовут Владимир. Могут в ваше оплаченное время заселить других ( потому что с вас берут предоплату за сутки ,а потом окажется,что оттуда еще не выселились клиенты ) ,и вам даже не в 12-00 / 13-00 ключи не отдадут,а даже в 18-00 придется ждать ! И никто никаких денег не возместит - наоборот ,тупо возьмут дважды за это время и на голубом глазу объявят,что ни о каких возвратах не договаривались ! Сломанную крышку унитаза по звонку никто ремонтировать не собирался целую неделю ,ибо "нам некогда,мы еще 8 квартир заселяем на Салтовке и ездочиться на Клочковскую не выгодно". Берут 1000 грн залога за якобы новую мебель и технику... но потом выселять вас приедут тогда ,когда сами захотят ( потому что ключи могут дополнительно сделать ,а 1000 грн вдруг клиент не дождется ? ) Нам пришлось ждать полтора часа ,пока они приедут , нарушив все свои планы . Подъезд убитый ... закладывали двери в стенах и оставили голую штукатурку и гипсоблоки на виду - как при строительстве . Грубые,наглые ... этот " СБУшник" орет как потерпевший ,и угрожает . Кароч,нафиг. Расшарьте в тематических группах ,чтоб народ не влип.
,

Квартиру сдают Надежда и маленький лысый злой человечек,которого она обозначила,как мужа-СБУшника ,хотя реально он больше похож на уголовника.Зовут Владимир.
какое отношение эти двое имеют к *Black list пользователей ХФ*..??

Насколько я понимаю ,Black list - это список нечестных и недобросовестных людей ,работающих в сфере услуг в нашем городе.Что я нарушил ? Я этим сообщением ПРЕДУПРЕЖДАЮ пользователей ХФ о возможном кидалове в НАШЕМ ГОРОДЕ Х . Являются ли эти двое пользователями ХФ - это я проверить должен ,что ли ?

Являются ли эти двое пользователями ХФ - это я проверить должен ,что ли ?
тему кто создал? :)

к слову сказать обвинения ваши голословны.
Насколько я понимаю ,Black list - это список нечестных и недобросовестных людей ,работающих в сфере услуг в нашем городе.
для этого есть Black list
а вы создали тему о неведомо ком в разделе "Black list пользователей ХФ"

15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах.
Названия разделов лишь кратко характеризуют их содержание, обязательно читайте подписи под их названиями

"к слову сказать обвинения ваши голословны." Та вы шо ?? Вот мне делать нехрен ,как тут писать голословно ! А не хотите позвонить по тем телефонам,которые у них в объявлении есть ,попытаться снять квартиру и убедиться самой ? Не ? Проще ж,злоупотребляя правом модера ,голословно меня в голословии обвинить...Вы это прекращайте . А тему я перенес уже туда,куда надо.

P.S. Кста ,какая **** написала ,что я из ****и ??? И как это убрать ? У меня в профиле Харьков стоит !

Меня счас больше волнуют не ваши игры с карточками и глупыми обвинениями в голословии ,а второй вопрос : КАК мне убрать ****у из профиля ??? я давно не заходил сюда и только счас это увидел . Можете подсказать ?
А потом сносите тему.

Меня счас больше волнуют не ваши игры с карточками и глупыми обвинениями в голословии ,а
второй вопрос :
КАК мне убрать ****у из профиля ??? я давно не заходил сюда и только счас это увидел .
Можете подсказать ?
с этой проблемой -- в ос.
в обратную связь т.е.

IMG_20180126_204400.webp

IMG_20180126_204343.webp [/ATTACH]Ну,знаю этого гнома Владимира...Скинул он мне вашу переписку...

Вкладення

• IMG_20180126_204633.webp
    IMG_20180126_204633.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 514
В чем вопрос,не меняйте свои планы по времени заселения и выселения за час,не выдавайте чужую квартиру за свою,чтоб хозяева могли прийти крепеж на унитазе починить спокойно))Кстати ,правда СБУшник,потому помыкать собой не позволит.И с удовольствием поселит всех Адеквантых людей в квартиру с новой мебелью,ремонтом и действительно в новостое,и с подъездом тоже все впорядке.Только вот с агентами,занимающимися перездачей и выдающими себя за хозяев дело больше не хочет иметь.Кстати ,это бабулька ,а не Джонотан,60лет,Лариса))В легком маразме))

Назад
Зверху Знизу