Неадекватная"розетка"

• Автор теми Автор теми Denis1982
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Неадекватная"розетка"

Ха,"розетка"только что завысила цены на все позиции(10-15%),дабы в "черную пятницу"на эти же проценты и скинуть:Dкрасавцы:іржач:

Ну вот,уже вернули все обратно)жаль не успел сделать скрины:(((

ну и нормуль пусть будет так

а вы, лохи, думали у нас в стране, где все работают с рентабельностью 2-5% могут быть скидки выше?

каждый год одно и тоже и все равно все сидят и ждут эти мифические "скидки"

а вы, лохи, думали у нас в стране, где все работают с рентабельностью 2-5% могут быть скидки выше?

каждый год одно и тоже и все равно все сидят и ждут эти мифические "скидки"

Вы нолик забыли добавить, а то и два

Такое и на али происходит, да и вообще повсюду.

че уж там - три, три нолика!
Рабочий класс считает, что торговцы непомерными бабками ворочают и имеют огромные проценты с продаж.
А на самом деле в интернете огромная конкуренция и повсеместный демпинг.

так у нас почти все так делают)))

В нашей стране, не будут работать за 2-5 процентов, в китае рентабельность начинается с 10 процентов. При том что мы не производим, а перепродаем
будут, потому что большая конкуренция, надо чем то привлечь клиента, большинство выезжает на объемах

если бы были такие зароботки как вы пытаетесь доказать, то никто бы за нос не водил, а делали бы честные скидки.. а так на них ведутся только селюки, кторым по телевизору сказали, да по радио услышали

я правильно понял, на дынный момент сайт розетки лежит?

Ха,"розетка"только что завысила цены на все позиции(10-15%),дабы в "черную пятницу"на эти же проценты и скинуть:Dкрасавцы:іржач:

Ну вот,уже вернули все обратно)жаль не успел сделать скрины:(((

Хз, уже с месяц смотрю на авто сигнализацию, 3к она стоила. Сейчас за 1900 заказал. 27% получается, все нормуль.

Хз, уже с месяц смотрю на авто сигнализацию, 3к она стоила. Сейчас за 1900 заказал. 27% получается, все нормуль.

Это просто вышла новая сигналка, а эту нужно продать, вот и скидка. Что то объектив за 56000грн и рубля не скинули))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чего она неадекватная? Это бизнес.
Строго говоря, инструментов для обмана покупателей в Черную Пятницу всего три. И украинские магазины освоили их в совершенстве:

Поднять цену накануне, чтобы указать скидку побольше (идея не нова, китайские магазины так делают круглый год);
Написать огромными буквами «скидка 80%» и дать ее на какой-то копеечный товар
Дать скидку на незначительное количество товаров, остальные продавать по прежней цене, но нигде не указать этого

Останнє редагування:
Черная пятница это сугубо американская традиция. Сколько можно ******* на нее?

Классическая черная пятница - это честная скидка от 70% и ниже. Всё остальное - дешевый плагиат. В Украине таких распродаж пока не встречал. Все нынешние отечественные черные пятницы это из серии "Акция к Дню сталевара".

Классическая черная пятница - это честная скидка от 70% и ниже. Всё остальное - дешевый плагиат. В Украине таких распродаж пока не встречал. Все нынешние отечественные черные пятницы это из серии "Акция к Дню сталевара".

Рекордсменом стали фитнестренер ком.юа, которые на сделали скидку на blackfriday аж 5%.
https://*******/wall-92377919_311

работают. иначе не выживешь.

как-то я работал на строительной фирме, получал и продавал цемент.

входная цена 42 грн с доставкой, выходная 45.

процент посчитаешь сам?

и нолики допиши где сам захочешь.

Если продавать 1 мешок в день или 10000 мешков, есть разница? Я думаю, если вы продавали 2 мешка в день, этим давно бы не занимались
В китае не ценой берут,а количеством

И есть у нас фирмы, где 100% накрутка

Если продавать 1 мешок в день или 10000 мешков, есть разница? Я думаю, если вы продавали 2 мешка в день, этим давно бы не занимались
В китае не ценой берут,а количеством

И есть у нас фирмы, где 100% накрутка
кто спорит
есть накрутка и 200-300%
только это не на железе и не на цифровой технике

Назад
Зверху Знизу