Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы, лохи, думали у нас в стране, где все работают с рентабельностью 2-5% могут быть скидки выше?
каждый год одно и тоже и все равно все сидят и ждут эти мифические "скидки"
че уж там - три, три нолика!Вы нолик забыли добавить, а то и два

че уж там - три, три нолика!![]()
Рабочий класс считает, что торговцы непомерными бабками ворочают и имеют огромные проценты с продаж.че уж там - три, три нолика!
будут, потому что большая конкуренция, надо чем то привлечь клиента, большинство выезжает на объемахВ нашей стране, не будут работать за 2-5 процентов, в китае рентабельность начинается с 10 процентов. При том что мы не производим, а перепродаем
я правильно понял, на дынный момент сайт розетки лежит?

Ха,"розетка"только что завысила цены на все позиции(10-15%),дабы в "черную пятницу"на эти же проценты и скинутькрасавцы
Ну вот,уже вернули все обратно)жаль не успел сделать скрины((
Сколько-сколько процентов рентабельности? Вы ничего не попутали?
Сразу видно ыкспердов-аналитегов.Вы нолик забыли добавить, а то и два
Хз, уже с месяц смотрю на авто сигнализацию, 3к она стоила. Сейчас за 1900 заказал. 27% получается, все нормуль.
Строго говоря, инструментов для обмана покупателей в Черную Пятницу всего три. И украинские магазины освоили их в совершенстве:
Поднять цену накануне, чтобы указать скидку побольше (идея не нова, китайские магазины так делают круглый год);
Написать огромными буквами «скидка 80%» и дать ее на какой-то копеечный товар
Дать скидку на незначительное количество товаров, остальные продавать по прежней цене, но нигде не указать этого
Классическая черная пятница - это честная скидка от 70% и ниже. Всё остальное - дешевый плагиат. В Украине таких распродаж пока не встречал. Все нынешние отечественные черные пятницы это из серии "Акция к Дню сталевара".
работают. иначе не выживешь.
как-то я работал на строительной фирме, получал и продавал цемент.
входная цена 42 грн с доставкой, выходная 45.
процент посчитаешь сам?
и нолики допиши где сам захочешь.
кто споритЕсли продавать 1 мешок в день или 10000 мешков, есть разница? Я думаю, если вы продавали 2 мешка в день, этим давно бы не занимались
В китае не ценой берут,а количеством
И есть у нас фирмы, где 100% накрутка