Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неадекватная мама

• Автор теми Автор теми ZAZAIKA
  • Дата створення Дата створення
так что?)) будем фантазировать? или?
фантазируйте сколько хотите, я уже устала отвечать на фигню

Мне не совсем понятно, у вас хорошая семья. Пусть мама с бабушкой там сами разбираются. Вы же ей не нужны в данный момент.
та да, жалко что так

Лечить надо, и бабушка за то чтоб лечить, только вот пациент не согласен.

Кстати тогда когда надо, она как ангел, любовник ее и не догадывается о диагнозе.

у ну тады почти нормально. если хочет - контролирует себя.
но спец все равно нужен.

Доктор, будем лечить, или пусть живёт? :)

железо в порядке, софт переставлять нужно. глюки накопились :угу:
системщика нормального, шоб в мозгах порылся. вобщем - на Академика Павлова

Демонстративное (истерическое) расстройство личности.

Данное расстройство чаще встречается у женщин. Дама ведет себя демонстративно, стремясь все преувеличить и драматизировать. Особенности ее собственного поведения, не согласующиеся с излагаемой ею романтизированной версией, игнорируются или отрицаются. Рассказ обычно сопровождается проявлением эмоций (как рыданиями, так и вспышками гнева), но они поражают наблюдателя, как легкостью возникновения, так и стремительным исчезновением. Типична тенденция к эгоцентризму в личных отношениях: человек уделяет слишком мало внимания чувствам других людей, что мешает сформировать и поддерживать какие-либо достаточно прочные и глубокие связи.

Упрощенные диагностические критерии:

1. Ищущее внимания или демонстративное поведение.
2. Постоянная тенденция требовать чего-то от других.
3. Демонстрация ярких эмоций, которые либо очень легко вызываются, либо являются более интенсивными, чем требуют данные обстоятельства.

Останнє редагування:
железо в порядке, софт переставлять нужно. глюки накопились :угу:
системщика нормального, шоб в мозгах порылся. вобщем - на Академика Павлова

А я вот думаю, зачем? Желания у неё такого нет.. насильно её не переубедишь.. денег это стоит.. Бабушка уже в возрасте и провоцирует отчасти такое поведение.. итд. :)

итата:
Демонстративное (истерическое) расстройство личности.

Данное расстройство чаще встречается у женщин. Дама ведет себя демонстративно, стремясь все преувеличить и драматизировать. Особенности ее собственного поведения, не согласующиеся с излагаемой ею романтизированной версией, игнорируются или отрицаются. Рассказ обычно сопровождается проявлением эмоций (как рыданиями, так и вспышками гнева), но они поражают наблюдателя, как легкостью возникновения, так и стремительным исчезновением. Типична тенденция к эгоцентризму в личных отношениях: человек уделяет слишком мало внимания чувствам других людей, что мешает сформировать и поддерживать какие-либо достаточно прочные и глубокие связи.

Упрощенные диагностические критерии:

1. Ищущее внимания или демонстративное поведение.
2. Постоянная тенденция требовать чего-то от других.
3. Демонстрация ярких эмоций, которые либо очень легко вызываются, либо являются более интенсивными, чем требуют данные обстоятельства.
Один в один

Лечить надо, и бабушка за то чтоб лечить, только вот пациент не согласен.

А от пациента и не нужно согласие.
Кстати здесь на форуме есть глав врач с Ак.Павлова 46, чудесная женщина. Сюда бы ее в тему она рассказала бы что делать. У меня тетка родная такая как мама Ваша. Муж первый сбежал)) Невозможно было слушать упреки и ссоры. А я не общаюсь уже лет 10 наверное. Периодически звонит, на что я не успеваю в трубке слово свое вставить, я ее стараюсь не брать) Нахалка, перебивает ;):D

странное уточнение, я не видела чтобы на форуме такую информацию про себя выкладывали

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Как я Вас понимаю, у меня похожая ситуация с мамой, ну у меня не много по адекватней и не понятно от чего она так любит истеричить((

Назад
Зверху Знизу