Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю куда обращатся

• Автор теми Автор теми ewgenij
  • Дата створення Дата створення

ewgenij

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Не знаю куда обращатся

Не знаю куда обращаться. Проблема состоит в том,что где-то с середины лета в телевизоре при просмоторе дециметровых телеканалов появилась помеха в виде тонких горизонтальных полоос с шагом 30мм., диаганаль
трубки 72см . Сначала я думал, что это проблемы телевизора, либо моей антены. Антена с антенным усилителем. Но при общении с соседями у них тоже самое. Я живу- ближний пригород,Мерефянское направление.

Не знаю куда обращаться. Проблема состоит в том,что где-то с середины лета в телевизоре при просмоторе дециметровых телеканалов появилась помеха в виде тонких горизонтальных полоос с шагом 30мм., диаганаль
трубки 72см . Сначала я думал, что это проблемы телевизора, либо моей антены. Антена с антенным усилителем. Но при общении с соседями у них тоже самое. Я живу- ближний пригород,Мерефянское направление.
Ты попал по адресу,на главный Харьковский форум обращаться! А если скажут,что в дурдом,то не верь им,это у них такие шутки.

Стало интересно, что ж это за помеха такая. Судя по описанию - какой-то стробирующий импульс с частотой порядка 500-800Гц. Похоже, на какой-то генератор. Она что, круглосуточно присутствует?

Определить источник помехи без специальной аппаратуры, думаю, будет очень непросто.

Вообще, действительно, самый простой способ - поставить спутниковую антенну и не морочить себе голову.

Самое радикальное, простое и действенное - заземление.:увага:
Берешь гвоздь и забиваешь его себе в затылок.
Если неудобно самому - можно попросить соседа.

Особо одаренные соседи могут пускать мегапомехи даж по сети -)
У нас прикол был - "фонила" скорая под подъездом -)
Водила днем приезжал - чего не знаю - и час стоял. Пока стоял - у меня помехи огого были на телеке -)))

Вообще-то можно в Госинспекцию электросвязи пожаловаться, она кого-то выибит с пользой для своего кармана.

это мягко говоря не правда (в смысле насчет пользы).
2 ТС: а максимум полос наверное на 21м ТВ канале (СТБ)?

Там шаг полос 30мм, может не подействовать, если бы 30,00753 мм, то тут наверняка помогло бы

та все можно подобрать смешивая разные напитки, было б желание ))
но надо аккуратно, а то там уже и до дурки полшага.

Понятно. Раскланиваюсь.

Ну просто интересно.. это стереотип? типа все вокруг *****ги, или может были случаи?
Весь прикол в том что УЧН сам никого не наказывает, у них таких прав нету.

Назад
Зверху Знизу