Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю, где тут литературный раздел

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
какой скрежет мы слышим в музыкальном совпровождении руских новостей?
вот были раньше фильмы. Гараж, Человек с бульвара Капуцинов.
Музыка была на фоне всех этих пропагандистских перепетий.
А что сейчас?
****ки копируют хиты "допоможе зэсэу" и "доброго вечора, мы з украины"?
Что там еще? Недавача Одесского летуна на качелях под "Джо да Сенна" влепии с совершенно безвкуссной хернёй не в тему.
Ну разве не дичь?
Вопрос всё-же в том, что мы, даже если изредка, зайдя на русские средства пропаганды, слышим на заднем фоне(музыка)?
Лепс уже "победил". Лорак уже далеко не "куёк".
Кто там остался? Говорят даже руский Румын, и тот свалил, и гонит беса где-то в Казахстане.
Никого не осталось на заднем фоне Русской пропаганды.
Только не говорите, что этот высер "Я Рузкий" что-то меняет. Рад за вас, если вы не поняли о чем я.
Будем объективны - обосанный ковер - единственное, что осталось на заднем фоне у русской современной культуры.
Нет никакой музыки. Культура, в образе большой картины закрывается дверью с картиной над надписью "Чайковский с собачкой".
Адмиралтейство, с нанятым Эйлоером, затоплено безумием Ломоносова и лежит на дне с биркой на боку: "Москва".

Может быть я и не самый лучший писатель.
Но у меня остался вопрос. Услышал недавно, что вслед за Бузовой(из Дома-2), в Донецк попёрся певец SHAMAN. Судя по новосстям - вместе с мелочью типа Собянина.
Интересно стало, Румын - в казахстане. А SHAMAN с Собяниным в Донецке. Тропы Чычериной преодолевают?

Признаюсь, я не особо был от Румына. Да и Собянина. Но SHAMAN?
Чем его творчество отличается от скрежета?
СКРепный СКРежет?
Фонетика "скр", "шкр" кого-то вводит в определенной состояние?

Был фильм не плохой, с Украинцами в лавных ролях, среди которых были и Б.Ступка и С.Гармаш. По сюжету возвращались они все на родину - в Украину.
У Гармаша было погоняла "Шаман".
Может это у них какая-то рефлексия, которую они никак не могут преодолеть?
Типа - нашкодили, стремятся домой, но стыдятся себя?

Читав тіки шо Реддіт, там чуваки дивуються. Їм в арт-класі викладачка російської культури сказала, що не бачить майбутнього у своєї професії. Тому що за 30 років росія в галузі культури НЕ ЗРОБИЛА НІХУЯ.
А зараз пощезало те, що можна було вважати андеграундом. Тепер там тільки зетка міжушного ганглію.

Если можно, ссылку приведите. Но не обязательно. Просто было бы интересно самому, и нашим читателям.
Та будь-ласка. Ось тут, в коментарях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу