Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю даже, куда лепить. Тем полно, а для моей и не найти

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8882
Вобщем скажу сразу.
Пользуюсь недостатками нового интерфейса.

Но тему закладываю - проходную.
Почему, черт-побери, мы до сих пор тут, на ХФ, не культивируем Украинское Искуство?
И вот в частности - хороший пример -

итак...

Вобщем скажу сразу.
Пользуюсь недостатками нового интерфейса.

Но тему закладываю - проходную.
Почему, черт-побери, мы до сих пор тут, на ХФ, не культивируем Украинское Искуство?
А как его культивировать? Я как могу культивирую. Но культивироть нечего. Вот фильм недавно вышел Максим Оса....так там козак как ***** гопник выглядит. Опозорили образ козацтва. Украинское искусство нужно критиковать, что бы оно развивалось. А не просто культивировать.

Да я и уже выражала свои возмущение по поводу укркино например. Они так борются с пиратством что посмотреть укр кино просто негде, если не посмотрела в кинотеатре. Какая тут культивация.

Она предлагает на Netflix смотреть укр кино. Это что издевательство какое то? Сколько там подписка стоит 300 баксов? Крутая культивация
У нас $10 в месяц. Ну там, если хотеть всякие примиумы то больше. Но интересно - получаешь доступ к продукции разных стран, я например "Babylon Berlin" смотрю, сейчас 4-й сезон выходит, на немецком, с англ. субтитрами.

Сори. Я не могу читать в этом интерфейсе больше 2-х строк. Но сдаётся мне, что культивация нашей культуры в первую очередь состоит не из критики, а в... так сказать - собственном участии в ней. Грубо говоря, что-то не устравивает, то вместо критики, создай подобное. Не прямо кино. Но ведь что мешает написать сценарий. Или хотябы эссе на 5..10 страниц? Если не эссе, то можно сюжет. Можно наброски рисунка, демонстрирующие идею. С видео в стартпосте я подчеркнул для себя много чего, в первую очередь, конечно - моральное. Но еще главнее список с Укр.Фильмов. Один вот, смотрю. Обижает, что смотрю на *****ском. Если кто найдет на Украинском - буду благодарен.
Кстати да, заметил - не переношу видео-контент на *****ском. Горд даже чем-то. На Украинский не смог перейти, зато отвращение к руско-видео ощущаю 100%.

Сори. Я не могу читать в этом интерфейсе больше 2-х строк. Но сдаётся мне, что культивация нашей культуры в первую очередь состоит не из критики, а в... так сказать - собственном участии в ней. Грубо говоря, что-то не устравивает, то вместо критики, создай подобное. Не прямо кино. Но ведь что мешает написать сценарий. Или хотябы эссе на 5..10 страниц? Если не эссе, то можно сюжет. Можно наброски рисунка, демонстрирующие идею. С видео в стартпосте я подчеркнул для себя много чего, в первую очередь, конечно - моральное. Но еще главнее список с Укр.Фильмов. Один вот, смотрю. Обижает, что смотрю на *****ском. Если кто найдет на Украинском - буду благодарен.
Кстати да, заметил - не переношу видео-контент на *****ском. Горд даже чем-то. На Украинский не смог перейти, зато отвращение к руско-видео ощущаю 100%.
В чёрном фоне или в белом?

Обижает, что смотрю на *****ском. Если кто найдет на Украинском - буду благодарен.
На Megogo можно переключать звуковую дорожку и смотреть любой фильм хоть на украинском, хоть на английском

Был как-то в Румынии. Разговорились с хозяином квартиры, где я остановился.
Конечно про политику.
Оказался про-Украинским КГБ-стом в отставке.
Мне было поторчать там сутки-двое, потому я не особо очковал про такие разговоры с бывшим КГБ-стом.
И знаете что меня удивило?
Он мне порекомендовал этот канал.
По прошествию времени нахожу канал, и что вы думаете?
Я приятно удивлён.

Назад
Зверху Знизу