Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не заводится с брелка

• Автор теми Автор теми yaroslav990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Не заводится с брелка

Короче, есть мопед sontan(тот же viper active). Поставил на него сигнализацию PANTERA AL-300. Все норм. все работает кроме того что не заводится с брелка.
Чтобы завести нужно на одну кнопку на пульте нажать 2 раза.
Нажимаю 1-й раз -- включается зажигание
Нажимаю 2-й раз -- загорается стопак и все.
Даже стартер не крутит.
Что может быть? Помогите пожалуйста.

Инструкцию читал к сигналке? Подключил правильно? Во первых все пантеры пускают стартер двойным нажатием кнопки "старт", а во вторых через форум ни вжизни не увидеть как ты её подключил. Там всего то один синий провод на цепь стартера параллельно подкидывается и что с остальными ты на вертел - тоже вопрос сложный.

я же написал что я нажимал 2 раза.
А подключал по этому видео:

w w w.youtube.c o m/watch?v=nniNDlGiMQk
w w w.youtube.c o m/watch?v=8EqoxX5y-e4

Проводка одинаковая, только у меня 4 жмута проводов, а у honda dio (на видео) 2 жмута.
У меня получается 2 жмута еще каких-то

а пагади антон ща сианс связи с космасам аткорет.

А подключал по этому видео:

Проводка одинаковая

А я смотрел как Люк Скайуокер с Дартором Вейдером ебошатся - я тоже так магу и шлем у меня есть чьрный но визор не такой затонированный как у Тьомнага Лорда :іржач::іржач::іржач: Иди посмотри лучше "в гостях у сказки"

а пагади антон ща сианс связи с космасам аткорет.

бльо, ты каг знал :клас::іржач:

та то 8й сизон битвы экстрасексав памох, я уже палавину экстрасексорики изучил.

Ну маладес :клас: Но вот если б ты мине ещё паведал пачиму в мароз на звиздалёте ездию йа, а отмораживаются на всю голову совершенно другие? :іржач:

закон сохранения энергии. физика, 8 класс.

Ааа, т.е. переливание из пустого в порожнее массу мозха не увеличивает! Логично :клас: То та я думаю зачем тупые снимают ролики для тупых и втупую их на ютуб тулят - аказываитсо тщетные попытки сделать шота умнае :іржач::іржач::іржач:

Ух какие все умные, вот только никто на вопрос не ответил, никто никакую версию не подкинул.

помогите с сигналкой

помогите подключить сигналку самая обычная без обратной связи.все по схеме подключаем но с брелка так и незавелся!мопед дельта

Ух какие все умные, вот только никто на вопрос не ответил, никто никакую версию не подкинул.

Какую тебе версию если ты, мягко говоря, *****? У тебя что спросили? Ты хоть на один вопрос внятно ответил? Что *** значит 2 раза нажимал? Нужно нажимать не 2 раза а дважды - это как ***** в рот и ******* туда же - те что не ****ся, разницу улавливают;) Какие ***** ты там наподключал жгуты когда есть красный (+12), чёрный (-12), оранжевый (+12 на замок) и синий (+12 на цепь стартера) и к этому всему розовый и серый провода, про смысл которых тебе точно говорить бесполезно + к этому пара жёлтых проводов на управление поворотами. Какая впизду версия о том куда ты их нахуевертил если ты проводку в мапеде жгутами меряешь - жгут туда/жгут сюда для тебя не критично. Так ты ****** походу, ***** сюда лезь со своими тупыми вопросами, если ответы на них тебе не по силам?

Останнє редагування:
:підстолом:Следующий:іржач:В очередь

О. И тут уже вы. Тебе с AnPr нужно на другой теме на форуме сидеть, эти теми не для того чтобы умничать

"помогите с сигналкой
помогите подключить сигналку самая обычная без обратной связи.все по схеме подключаем но с брелка так и незавелся!мопед дельта"

Здравствуйте! Та же проблема. У меня сигналка pantera (без обратной связи).
На выходных буду думать как сделать. Если вы решите проблему раньше, напишите мне, пожалуйста, в чем же было дело.

О. И тут уже вы. Тебе с AnPr нужно на другой теме на форуме сидеть, эти теми не для того чтобы умничать

Стесняюсь спросить, а какэта? Если в тупую ставить сигнализацию, то она не работает, и если нет ума, то проблема не решаема - так за чем же эта тема в твоём понимании?

Какую тебе версию если ты, мягко говоря, *****? У тебя что спросили? Ты хоть на один вопрос внятно ответил? Что *** значит 2 раза нажимал? Нужно нажимать не 2 раза а дважды - это как ***** в рот и ******* туда же - те что не ****ся, разницу улавливают;) Какие ***** ты там наподключал жгуты когда есть красный (+12), чёрный (-12), оранжевый (+12 на замок) и синий (+12 на цепь стартера) и к этому всему розовый и серый провода, про смысл которых тебе точно говорить бесполезно + к этому пара жёлтых проводов на управление поворотами. Какая впизду версия о том куда ты их нахуевертил если ты проводку в мапеде жгутами меряешь - жгут туда/жгут сюда для тебя не критично. Так ты ****** походу, ***** сюда лезь со своими тупыми вопросами, если ответы на них тебе не по силам?

Ахаха.Жёстко но верно.

меня как раз и интересует розовый и серый

меня как раз и интересует розовый и серый
розовый и серый это походу на замок зажигания. Там идет красный провод, черный и черный с белым.
Режешь провод черный с белым и к той части которая ближе к замку цепляешь розовый, а к нижней серый.
Короче, получается ты режешь черный с белым провод и замыкаешь его с помощью розового и серого провода через сигналку

Назад
Зверху Знизу