Статус:
Повідом.: 156
Повідом.: 156
- 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не запускается Telegram под Win 10
Ребят, помогите советом, пожалуйста!
Ситуация следующая, давеча при просмотре видео в браузере ноут жестко глюкануло и я его отключил зажатием кнопки включения.
После перезагрузки все работает стабильно, кроме десктоп версии Телеграмма. Он не запускался.
Я снес текущую версию телеги, скачал с офф сайта последнюю, поставил, проблема не решена.
Скачал с офф сайта портативную версию, не помогло.
Залез в диспетчер задач и выяснил, что при запуске exe файла возникает соответствующий процесс "Telegram" в разделе "Backgrounds process", но окно телеграмма не открывается и не появляется иконка в трее.
Я в замешательстве... Попытки нагуглить решение ни к чему не привели...
Есть ли какой-то способ вызвать окно программы из диспетчера задач?
P.S. ОС - Windows 10 Pro x64
Ребят, помогите советом, пожалуйста!
Ситуация следующая, давеча при просмотре видео в браузере ноут жестко глюкануло и я его отключил зажатием кнопки включения.
После перезагрузки все работает стабильно, кроме десктоп версии Телеграмма. Он не запускался.
Я снес текущую версию телеги, скачал с офф сайта последнюю, поставил, проблема не решена.
Скачал с офф сайта портативную версию, не помогло.
Залез в диспетчер задач и выяснил, что при запуске exe файла возникает соответствующий процесс "Telegram" в разделе "Backgrounds process", но окно телеграмма не открывается и не появляется иконка в трее.
Я в замешательстве... Попытки нагуглить решение ни к чему не привели...
Есть ли какой-то способ вызвать окно программы из диспетчера задач?
P.S. ОС - Windows 10 Pro x64