Не заправляйтесь на Шевченко, 9

• Автор теми Автор теми Opera_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 736
Не заправляйтесь на Шевченко, 9

Заправлял 20л 95-го, недолив 4л :(

Вкладення

• 0153.webp
    0153.webp
    145.7 КБ · Перегляди: 335
а каким образом вычислил недолив? если индикатору топлива, то там очень большая погрешность...

Та нормально. Могли бы и соляры влить)

а каким образом вычислил недолив? если индикатору топлива, то там очень большая погрешность...

В последнее время возле Дафи заправляюсь, на том же индикаторе показания стабильные, да и по пробегу заметил, обнулял после заправки.

в прошлом году смайл была нормальной заправкой,наливал по 10 литров 95 и проезжал также как и на овисе,лионе на 92,кстате,это единственная знакомая заправка встреченная мною в Бердянске в прошлом году,остальные хз

то же самое шелл возле фиата на на нетеченской набережной где укртелеком

Найопуют почти на всех заправках. Я уже давно заливаю в канистру (и чек требую),а дома перелил в бак и всё...Видно хоть сколько залили.Плохо только,что качество сам не проконтролируешь :rolleyes:

Не знаю как по мне более ли менее честно льют и качество отличное на WOG Мустанг 95.

***ня это все. Я уже как пол года заезжая на заправку лью в канистру сразу (не важно с машиной или без). После этого на меня всегда заправщики прижмуриваясь злавеще смотрят. А мне пох на этих *****Ав. Один дед мне так советовал, по началу было не удобно, стыдновато даже (если с машиной), а затем, как написал выше, ПУСТЬ ИДУТ *****.

Что такое 4 л? Нак когда-то вместо 25 15 залили!!! И то по нашей глупости, потому что чек не взяли, а они типа - мы налили все ,что вы заплатили , теперь, *** всегда беру чек.

мне на этой заправке всегда сколько не заливали - по пробегу примерно одинаково проезжаю. В канистру лить - ну как-то времязатратно да и дико... Допуски недолива колеблются 20-50 грамм на литр бензина вроде бы!

обычно около литра недоливают

мне на этой заправке всегда сколько не заливали - по пробегу примерно одинаково проезжаю. В канистру лить - ну как-то времязатратно да и дико... Допуски недолива колеблются 20-50 грамм на литр бензина вроде бы!

Ну,не знаю...а дарить заправщикам два-три литра бенза с двадцати не дико? тем более при нынешних ценах.

Ну,не знаю...а дарить заправщикам два-три литра бенза с двадцати не дико? тем более при нынешних ценах.

А что, оператор может регулировать, сколько не долить в каждом случае?
Возле "жилярди" сегодня на Окко заправлял, налили точно 20л.

Не знаю как по мне более ли менее честно льют и качество отличное на WOG Мустанг 95.
ну и что в нем хоршего,вот именно взяли 92 разбавили присадкой !!!!у меня прадо был 4 литровый и сейчас лексус 3.5 литровый и не когда это ****о не заправлял а заправлял 92 и разницы не какой!!!а мустанг развод для *****!!!

Назад
Зверху Знизу