Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не забудьте одеть трусы!

🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может все таки будете носить трусы, ну хоть какие ни будь?
Вы какие предпочитаете?
siki-stringi-4-shtuki-lascana-i-240-447-1947-506-1.jpg

DSC_5092-2.jpg

А чем Вас первая картинка не устроила?

С девайсом? Все просто прекрасно. Но мама или гинеколог должны были довести до вашего сведения, что постоянно пользоваться таким устройством не гигиенично,

Вы какие предпочитаете?

Те которые носит моя жена

а попа потеет без вариантов. полюбому коричневые полоски будут...
У Вас пот коричневого цвета?

Все просто прекрасно. Но мама или гинеколог должны были довести до вашего сведения, что постоянно пользоваться таким устройством не гигиенично,
А при чем тут я??:eyecrazy::eek:
Или Вы думаете, что я тут исключительно о себе?:confused:
О себе я и не начинала даже:D:D:D

Спасибо, Буницын. Но я никогда не забываю: даже летом одеваю панталоны до колен с начёсом. Ибо мёрзну.

а коричневые полоски сзади на таких остаются? они ж в попе болтаются прямо, а попа потеет без вариантов. полюбому коричневые полоски будут...

У представителей женского пола сфинктеры обладают намного меньшим волосяным покровом, в отличии от мужского пола - им эта проблема мало известна

Просыпаюсь в шесть часов
Нет резинки от трусов.
Ах вот она, ах вот она
Да на х*ю намотана.

Та это понятно, что у мужиков на волосах иногда ковэлыки остаются и пачкают трусы. Но ведь подлива из жопы льется в одинаковом объеме и у баб и у мужиков, наверно? А подлива тоже пачкает трусы.

Или может если волосов на жопе нет, то и подлива меньше будет литься, волоса ж согревают.

Тут нужно как следует изучить аспект терминологический! Какой вы подразумеваете смысл в прозвучавшем слове "Подлива"? Если это процесс дефикации, при котором выделения имеют жидкую консистенцию то тут проблемы с пятнами на трусах легко решаемы - снимете трусы именно перед процессом, сам процесс выполняйте в сидячем положении и не забудьте как следует протереть сфинктер целюлозно-бумажной продукцией после завершения процесса. Если "Подлива" выделяется самопроизвольно в течении длительного времени - воспользуйтесь услугами традиционной медицины в лице проктолога

Сегодня проснулся в 6 утра и в спешке поехал на работу. А за три шага до места назначения понял, что забыл одеть трусы. В итоге опоздал. Будьте бдительны и не повторяйте моей ошибки. Всем добра!

Что за работа такая где проверяют наличие трусов - горсовет?

Сегодня проснулся в 6 утра и в спешке поехал на работу. А за три шага до места назначения понял, что забыл одеть трусы. В итоге опоздал. Будьте бдительны и не повторяйте моей ошибки. Всем добра!
Ты забыл к тому же ещё наверное застегнуть змейку и тебе дама преклонного возраста в транспорте сделала замечание комплимент ? : "Юноша у Вас магазин открыт и коряга торчит" :D

Блеать! Надеть одежду, Одеть Надежду. Запомни

Назад
Зверху Знизу