Выбор вполне осознанный. Я выбирал Петю, считая его меньшим злом. Он сделал много хорошего, но еще больше не сделал. Это объективная оценка."или что!!" ты пытался сохранить по твоему выражению "чмо-Петю". Ты не делал осознанный выбор, ты выбирал под каким чмом будешь мекать на форуме.
Теперь чмырят и тебя в том числе.
Выбор вполне осознанный. Я выбирал Петю, считая его меньшим злом. Он сделал много хорошего, но еще больше не сделал. Это объективная оценка.
А ты я так понимаю, вообще отморозился и не пошел на выборы? Или за Зелю проголосовал?
Хм, какая-то ущербная логика, точнее ее полное отсутствие. Мне вот любопытно, где в бюллетене для дебилов, пардон, избирателей, написано пунктик "против Порошенко". Вот если бы это так было, не вопрос, тезис вполне здравый. А так, извините, какая-то полная хуйня.У зебилов новый тренд - кукарекать, что голосовали не за Зеленского, а против Порошенко.
Т.е. ответственность за свои действия нести не желает? Ок, в рабство эту тупую пизду, ей там самое место.Недавно раскудахталась одна курица, которая не может срыгнуть в Чехию за штукой евриков в месяц- "мы ж не за Зеленского, мы против Порошенки!" И слеза в голосе, потому-что сейчас может только домработницей устроиться за 350 грн в день.
Тем более дура.Чем ее не устраивал Порошенко, объяснить не смогла - бебекала что-то стандартное по кровь, войну и липецкую фабрику.
Я не считал Петю вором. Он просто был слаб и потому не ликвидировал всех тех, кто распространял сказки про то что он вор. Это и был его недостаток.Получается ты решил испить чашу мочи до конца?Зная что Петро зло, вор и мародер решил не менять страну и оставить еще на пять лет.Терпило что ли?
Это не тот случай. Если меня ограбят, то Коля от этого материально никак не пострадает. А тут получилось так, что ограбили один банк, а пострадали все граждане страны.
Я не считал Петю вором. Он просто был слаб и потому не ликвидировал всех тех, кто распространял сказки про то что он вор. Это и был его недостаток.
Впрочем, вам убогим этого не понять.
Я вот что пример не приведу,у вас все не тот случай.
интересная логика. Владелец привата - коломойский, спиздил деньги вкладчиков. Но виноват в этом порошенко, а чтобы ему за это отомстить, давайте проголосует за шута коломойского? - да, конечно давайте!И Петро решил наполнить деньгами украинцев приват банк?
странная логика )).... то есть если "тело" вообще ничего не делает ..и не хорошего и не плохого , то оно уже само по себе становится хорошее и за него можно голосовать ))) Это из той же "оперы" где - "он ворует но он крепкий хозяйственник" )))
А вы давайте конкретные факты. Например вот такие:
"Билл Браудер оценил состояние Хуйла в $200 млрд"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну допустим порох подло оседлал патриотов, ну хорошо.
А бубочка теперь их сажает в тюрьму, но делает это менее подло, очевидно.
Ну вот собственно разница.
А не был бы Порох чмом - Зеля б даже и не баллотировался бы. Выступал бы на елках в детсадах или бычков кормил бы на дне Азова на пару с Беней...
К примеру ...если Вы живете в мирном Украинском Харькове, а не в подвале без света и и воды или Вас кацапы еще не забили в подвале до смерти ,это уже минус для Вас ? по сравнению с игрой одной "штукой" по роялю )) ..ну ну )).Это не моя логика. Это ваша.
В том и дело, что с 2015 Порошенко, увы, в основном бездействовал. Вот и стало возможной соответствующая почва.Та брось. Это не так. Возможно, было бы еще больше процентов у клована. Во-первых - Голобородько. Это козырный туз. Во-вторых - вконтактики, яндексы, русский езыг, вернуть бизнесок с рашей и прочая прокацапская хуйня. Я б даже это на первое место поставил. В-третьих - банальная зависть "почему я сука бедный а он богатый". Зеля ж свой в доску, без галстука. И такого накопится море.
Не было у Порошенко шансов. Он слишком тщательно оградил нарид от войны. А нарид... Ну шо нарид.
Давайте я вам объясню, что там вы не понимаете. Я призывали голосовать за Зе во втором туре, просто против параши.
Что вам не понятно?
Ваше враження хибне і не відповідає дійсності.
Зе роками мав доступ до найретинговішого каналу в прайм-тайм, а отже впливав на свідомість глядачів. Перегляньте контент його Кварталу, аби переконатись, що він однозначно є українофобським, позаяк регулярною темою для глузування та насмішок в Зеленського була українська ідентичність та мова.
Вважаю Зеленського великим шкідником для українства та українськості ще до того, як він став презом. Зеленський в якості коміка відіграв важливу роль по підриву основ країни Україна.
К примеру ...если Вы живете в мирном Украинском Харькове, а не в подвале без света и и воды или Вас кацапы еще не забили в подвале до смерти ,это уже минус для Вас ? по сравнению с игрой одной "штукой" по роялю )) ..ну ну )).
Удачного дня Вам.
Ну спасибо, сука.
"они оба одно и тоже", "какая разница".Это еще один косяк вашего мышления. Вы их противопоставляете друг другу и всех кто против Пе, засчитываете за Зе. Но это логика в никуда.
Я вам в сотый раз отвечаю - для меня они оба исполнители планов кремля. Просто на разных этапах. Грубо говоря, один пилил дерево не допилил, пришел второй допиливает.
Не пришел бы Зе, пилил бы Украину Петя.
Вот что тут непонятно? Что еще добавить нужно чтобы вы это поняли?
У зебилов новый тренд - кукарекать, что голосовали не за Зеленского, а против Порошенко.
...