Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

не играемся игрушками

• Автор теми Автор теми ttiana
  • Дата створення Дата створення
Сд, ну что вы... просто нужно ребенка учить безопасности, чтоб ребенок понимал почему нельзя, тогда сам лезть не будет. А если все время оберегать, то в один прекрасный момент не уследите, ребенок дорвется до запретного. Я под присмотром даю в руки ребенку что-то типа вилки для того чтоб он удовлетворил свое любопытство. Тем что ребенок раньше интересовался уже не трогает, не интересно... и в крупы не лезет и зеркальной дверцей шкафа-купе не бахает и в резетки не лезет... ну со стула крутящегося до сих пор падает и снова на него взбирается только ведет себя уже на нем не так уж резво.

Вообще не понимаю опасности вилки для ребенка, своей начали давать вилку одновременно с ложкой, сначала детскую пластмассовую, а после года - детскую металлическую. Где-то с года пытается пользоваться ножом (для этих целей использовались одноразовые пластиковые ножи), сейчас вполне нормально обращается с обычным столовым ножом с закругленнным концом. Правда, иногда наши манеры нам надоедают, и мы начинаем есть руками:D

Я тоже не вижу ничего опасного в вилке, но ребенок увидел, сказано же "коль коль":D

А моя доча любит вместе с мамой, убирать, у нее есть игрушечный пылесосик, вот как я достаю большой чтоб убрать, она тут же тащит свой, становится рядом и пылесосит, потом берет тряпочку и протирает пыль вместе со мной, еще есть у нас клавиатура своя с мышью, коляски куклы, но в возрасте ребенка ТС мы тоже играли только, ложками банками бумажками...

А!!!!!
самая любимая игруха у нас до сих пор это диски, если у моего брата в комнате дорвется до дисков, пипец, за уши не оттянешь, она их перекладывает вертит крутит и пр.

А моя доча любит вместе с мамой, убирать, у нее есть игрушечный пылесосик, вот как я достаю большой чтоб убрать, она тут же тащит свой, становится рядом и пылесосит, потом берет тряпочку и протирает пыль вместе со мной, еще есть у нас клавиатура своя с мышью, коляски куклы, но в возрасте ребенка ТС мы тоже играли только, ложками банками бумажками...

А!!!!!
самая любимая игруха у нас до сих пор это диски, если у моего брата в комнате дорвется до дисков, пипец, за уши не оттянешь, она их перекладывает вертит крутит и пр.

Хорошо тебе:))) У моей есть игрушечный пылесос, но пылесосим мы настоящим, с агрументом - "Мама, ну мой же понарошку пылесосит....." Игрушечный фен прокатывал за настоящий, пока не посмотрели, как он внутри сделан:D

У нас аргумент, что это ЕЕ вещи и техника.

А может мы просто еще маленькие... дочке 1 год 11 мес

А!!!!!

по ходу дела мнение брата тут не учитывается.:D

Назад
Зверху Знизу