Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Не хватает на всех... личного времени...

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12248
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не хватает на всех... личного времени...

...

Останнє редагування:
Замечаете ли вы в жизни такое явление, как нехватка личного времени на всех друзей/знакомых... Когда человек просто медленно исчезает из жизни...
Ну замечаю. Только в основном не из-за нехватки времени, а из-за того, что нет уже общих интересов с этим человеком.

имхо это отмазка,ну не может быть в жизни человека столько дорогих ему людей:незнаю:

Нет, ты не мудак. Все правильно!:)
я в таком случае просто отхожу в сторону и не мешаю птице высокого полета жить самостоятельно. Как говорится-зачем мне нужен тот, кому не нужен я?

Нет, ты не мудак. Все правильно!:)
я в таком случае просто отхожу в сторону и не мешаю птице высокого полета жить самостоятельно. Как говорится-зачем мне нужен тот, кому не нужен я?

О, точно)) Последние слова решают) :)

Спасибо, шо я не мудак... Приятно :)

Я хочу в следующей жизни быть лаборадором) :) :D

имхо это отмазка,ну не может быть в жизни человека столько дорогих ему людей:незнаю:

Не, дорогих - понятно) Просто кенты, знакомые, приятели) Они как бы и не дорогие, просто люди)

Замечаете ли вы в жизни такое явление, как нехватка личного времени на всех друзей/знакомых... Когда человек просто медленно исчезает из жизни... Он не обзывается, не выражает желания увидится, и вы как-то не настаиваете, в итоге был неплохой знакомый и... оказался вне вашей жизни... И не то, что бы не хочется с ним общаться, просто общение исходит на "нет" ввиду занятости/желания провести свободное время с кем-то, кто ближе и интересней/впадлу к нему ехать на район)) Ну в общем... Видимо, чем меньше точек пересечения жизненных взглядов и общих интересов, тем вероятнее, что человек просто теряется... номер его удаляется из контакт-листа... и все... он в прошлом...
тема кстати актуальна более чем,часто такое бывает ...
потом эти знакомые снова возникают ,мы сами часто бываем этими знакомыми ...
меняется все ,курс жизни ,курс общения,круг друзей ,потом снова возвращается ..
лучше пусть все идет как идет ...
есть знакомая с института ,она вылетела еще на первом курсе ,общаемся лет 10,то часто ,то раз в год ,но общаемся :) да много таких примеров в жизни:)

если б знакомые не пропадали их бы у меня уже стало тыщу человек,вопрос-нах они мне все нужны?

Люди общаются по интересам, остальное извращение. Причем без разницы какие интересы, то ли игра у дедушек в домино на держпроме, то ли колотся в подъезде дешевыми наркотиками. И когда общие интересы пропадают, то и общение постепенно угасает.
P/S/ Если бы я общалься со всеми интересными на тот или инной момент людьми которые мне попадались в жизни, то я б и поссать времени не находил.

Люди общаются по интересам, остальное извращение. Причем без разницы какие интересы, то ли игра у дедушек в домино на держпроме, то ли колотся в подъезде дешевыми наркотиками. И когда общие интересы пропадают, то и общение постепенно угасает.
P/S/ Если бы я общалься со всеми интересными на тот или инной момент людьми которые мне попадались в жизни, то я б и поссать времени не находил.
жизнь все равно нас сводит с теми людьми которые нуждаются в нас или в которых нуждаемся мы ...или просто урок,что с такими общаться больше не надо ...

бывает и действительно только из-за нехватки времени)) вроде и человек интересен, и желание (пассивное такое)) периодически возникает - но думаешь, чуть позже, вот разберусь с этим, потом... а потом оказывается, увы, поздно... и человек плавно исчез из твоей жизни - или обиделся, или ты тоже ему стал безразличен... как-то так((

бывает и действительно только из-за нехватки времени)) вроде и человек интересен, и желание (пассивное такое)) периодически возникает - но думаешь, чуть позже, вот разберусь с этим, потом... а потом оказывается, увы, поздно... и человек плавно исчез из твоей жизни - или обиделся, или ты тоже ему стал безразличен... как-то так((
а у меня бывает разгребешь проблемы ,а хочится с близкими друзьями встретиться ))))

а я не обижаюсь и если кто то обижается объясняю доступно ,что не стоит :rolleyes:

Вот... Я о том же))) Жизнь идет вперед) Кому нужно, тот в ней останется... я думаю)

Видимо, чем меньше точек пересечения жизненных взглядов и общих интересов, тем вероятнее, что человек просто теряется...
А представь, если бы тебе беспрерывно звонили все твои друзья и знакомые, задавали вопросы бесконечно, рассказывали все свои жизненные подробности... Разве ты не сказал бы им: " Как же вы все меня уже заеб...?".

А представь, если бы тебе беспрерывно звонили все твои друзья и знакомые, задавали вопросы бесконечно, рассказывали все свои жизненные подробности... Разве ты не сказал бы им: " Как же вы все меня уже заеб...?".

Ну для такой картины у меня их должно быть человек 150...) Давай не про меня щас) Тема общая, про людей и лаборадоров можно писать) :D

однозначно ,или появится-пропадет
но любая встреча несет определенный смысл и необходима :rolleyes:
Да, люди встречаются и расстаются не просто так. Ничего не бывает случайно!

Назад
Зверху Знизу