Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Не хочу быть русским!"

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D а чем им там заниматься? Общественных туалетов уже не хватает ,работы нет.ну не срут там соседу столько .как на галичине:D
Масса работы-можно собирать камни со дна речек, можно копать глину для глиняных свистков, можно ругать коммуняг, можно плясать дикие танци, можно жарить яичницы на вечных огнях - везде можно найти применение своим способностям.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, просто я стараюсь быть объективным.;)
объективным? так напишите, народы государства хивинского царства были уничтожены россиянами.Не можете, а как же объективность?

До Сухова в росиии были и другие герои войны в Средней Азии - например генерал Скобелев.
да вы что? и все придуманные герои

Если Вы не в курсе, то речь идет о покорении Хивинского ханства, [/QUOTE
понятно, вам хочется о чем то написать, зуд графоманства.
Не вижу смысла общаться далее. я вас одно спрашиваю, вы отвечаете, о чем то глубоко личном.

Как нам стать такими как американцы, изменить политику или религию ?
чемодан, аэропорт, ЮСА
а если честно, навязывание, так называемой культуры, уже замахало(

чемодан, аэропорт, ЮСА
а если честно, навязывание, так называемой культуры, уже замахало(
Тебе то украинский язык навязывают, то культуру американскую.А от массовой культуры российской тебя не тошнит?

Вообще то тема явная провакация и разжигание, оскорбление по нац признаку на основании какого то малолетки (видимо не очень умного)... Модер спит?

Тебе то украинский язык навязывают, то культуру американскую.А от массовой культуры российской тебя не тошнит?
масскультура:D она для тошноты и создана, но по мне так лучше танцевать с медведом, чем смотреть Гриффинов

масскультура:D она для тошноты и создана, но по мне так лучше танцевать с медведом, чем смотреть Гриффинов

а у него настольная книга о жизни семейки Симпсонов:D Вот это ему понятно,мило и по украински патриотично:клас:

Назад
Зверху Знизу