Дааа... Ну что тут скажешь? Конечно, пусть НЕславяне "украинцы" наконец поскорее увидят свою истинную идентичность и уберутся восвояси. А там у себя пусть тявкают до хрипоты на нас, как моська на слона.
+ Знающий, Майк77, ГР, Эрином. Это не украинцы. Это "б-гоизбганные"
Действительно, что вы ратуете за мову на русском?? Попахивает шизофренией..
Твое булькание?Молодец,стой рядом и слушай.
Та то у него обострение в пик вошло.Что,и ГР?Не гони...И Знающий?
Хто это?
Это тот , кто все дарил Хуйлу яйца Фаберже...
Что,и ГР?Не гони...И Знающий?
Это твое легко и многословие имеет такой запах..
Молодец,стой рядом и слушай.
Твое булькание? Та то у него обострение в пик вошло.
К сожалению все в основном так. За несколькими моментами. Обвинять нас в излишней жадности ( это на фоне-то американцев, которые за 20 у.е. наличными готовы на что угодно..) это уже перебор..
Ну еще момент, чего стоят натянутые американские улыбки и наша хмурость, если у нас упавшего человека поднимут с хмурыми лицами, а с улыбающимися на Западе пройдут мимо ( сужу правда по высказываниям не американца, а немца, после того как он у нас вышел из подъезда и наебнулся на неубранном гололеде прямо перед подъездом)
Ты спроси лучше любого украинца, живущего в сельской местности - тот поймет.. Европеец, бля-я-я-я. Ты не выдавай желаемое за жействительное, ни чуть у нас не лучшше, чем в росиии. Все тожен самое, разве что кроме того, что у нихз дома из дерева строят, а у нас из чего найдут, кто мазанку, кто кирпич...
Нагнули этого Вексельберга чтобы он из собственного кармана выкупил эти яйца то ли на Сотбис, то ли на чем то подобном. Это еще раз доказывает что российские олигархи просто хранители кремлевско-гэбэшного капитала.Дай сцылку. Я не знаю такого...
Тут вот сказали.что ты еврей,это так?
Да хрен знает, это было лет 10 назад, какой-то миллиардер-олигах российский. Кажись Виктор Вексельберг..Дай сцылку. Я не знаю такого...
Да хрен знает, это было лет 10 назад, какой-то миллиардер-олигах российский. Кажись Виктор Вексельберг..
Ох блин, оказывается хозяин Харьковгаза..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вексельберг,_Виктор_Феликсович
Правильно, Эрином (любитель туалетов) украинцу не брат
Вегерас, ну без подъебок, ты сам прочти , что написал и попытайся въехать в смысл написанной тобой же фразы..
Какое легко, какой запах??
похоже, что дальновиды не знакомы с туалетами вообще (срут под заборами)...
То не он, то Снайпер85-й...