А что - ты еще что то можешь добавить? Неужели разыщешь мирных жителей-соседей немецких штабистов, погибших при взрыве?
Как то я не пойму в чем претензии - в том, что имущество и средства производства не должны доставаться врагу? 3 ИЮЛЯ-41 все это было объявлено - ни килограмма зерна, ни литра горючего итп. Думаю, где могли - оставляли населению, где была угроза, что люди не успеют разобрать и все достанется дойчам - уничтожалось.
Вевать в "мягком" режиме, думаю не получилось бы.
А ты не думай и не придумывай. Такие демократические замашки и в голову бы не пришли советским правителямДумаю, где могли - оставляли населению, где была угроза, что люди не успеют разобрать и все достанется дойчам - уничтожалось.
Как то я не пойму в чем претензии - в том, что имущество и средства производства не должны доставаться врагу? 3 ИЮЛЯ-41 все это было объявлено - ни килограмма зерна, ни литра горючего итп. Думаю, где могли - оставляли населению, где была угроза, что люди не успеют разобрать и все достанется дойчам - уничтожалось.
Вевать в "мягком" режиме, думаю не получилось бы.
Продукты питания, имущество - средства ведения войны. Оставлять продукты непрителю - преступление.вода и хлеб не средства производства
Не думать - опять таки прерогатива демшизы, так что не мороч себе то что у людей называется мозгом - иди смотри комиксы и пей кокаколуА ты не думай и не придумывай. Такие демократические замашки и в голову бы не пришли советским правителям
Продукты питания, имущество - средства ведения войны. Оставлять продукты непрителю - преступление.
Новая версия обороны Киева - Кирпонос унд Бурмистенко (если ты конечно знаешь кто это), не погибли в бою, а на личном автомобиле ухуярили в тыл? Ты это... к Резуну в соавторы попросись.Это когда ты на личном автомобиле хуяришь в тыл бросая всех и сжигая все, что осталось - жесткий режим?
А воевать, как финны, например, не пробовал?
Не, отдать Великому Рейху. как чехи, французы и другие европейские гомократии. Но беда в том, что практика показала неэффективность такого противодействияКонечно, их надо забрать с собой. А что в багажник не влезло - в Днепр, чтоб врагу не досталось
НЕ, сейчас торгуют любители шансона.
Новая версия обороны Киева - Кирпонос унд Бурмистенко (если ты конечно знаешь кто это), не погибли в бою, а на личном автомобиле ухуярили в тыл? Ты это... к Резуну в соавторы попросись.
Не, отдать Великому Рейху. как чехи, французы и другие европейские гомократии. Но беда в том, что практика показала неэффективность такого противодействия
Ваши люди в оккупации не оставались - для них это был приход освободителей и они исправно служили дойчам. В отличие от наших - честных советских людей, оказавшихся в силу поражений Красной Армиии первого периода войны на временно оккупированной территорииПрактика показала, что жизнь наших людей, оставшихся в оккупации, для вас ничего абсолютно не стоила.
Новая версия обороны Киева - Кирпонос унд Бурмистенко (если ты конечно знаешь кто это), не погибли в бою, а на личном автомобиле ухуярили в тыл? Ты это... к Резуну в соавторы попросись.
Не, отдать Великому Рейху. как чехи, французы и другие европейские гомократии. Но беда в том, что практика показала неэффективность такого противодействия
Как финны пробовали - за системой долговременных оборонительных сооружений или хотя бы в условиях лесисто-болотистой иил горно-лесной местности с суровым климатом. И неплохо получалось - на Северном фронте у Мурманска (пограничный столб №1 так и не был повален немцами), под Севастополем и наконец под Курском - там ваши получили хорошего леща (смотреть вики Курская дуга)Это когда ты на личном автомобиле хуяришь в тыл бросая всех и сжигая все, что осталось - жесткий режим?
А воевать, как финны, например, не пробовал?
Как то ты .... не интеллигентно о своих компаньонах отзываешься.Да, вот это неистребимое племя, что паршиво меньше их не становиться.
Уж какие естьЗато потери абсолютно не приличные ( как для "победителя" ) не были возможны.
Все таки жаль, что над коммуняками не было своего судебного процесса.
Я уверен что слоган "любой ценой..." зачастую оправдывает только элементарную тупость и неспособность эффективно действовать.
Ваши люди в оккупации не оставались - для них это был приход освободителей и они исправно служили дойчам. В отличие от наших - честных советских людей, оказавшихся в силу поражений Красной Армиии первого периода войны на временно оккупированной территории
Как то ты .... не интеллигентно о своих компаньонах отзываешься.
Необразованной пишется слитно)))))))))))) Хотя может в аристократической грамматике все по другому)))Моих??????Шансон????
Копаньенов не имею и не имел среди гопоты не образованной.
Необразованной пишется слитно)))))))))))) Хотя может в аристократической грамматике все по другому)))