Чечены и грузины после многолетней оккупации, сохранились.Почему Грузия запросилась в под русского царя? не самого сильного сюзерна. резали их турки, методично и тщательно, ее лучшие полководцы приводили карательные армии на земли Картли и Кахети.А дворяне воевали за персов и турок в рядах этих армий.Была Грузия государством? нет.был набор мелких княжеств.
и это оправдывает россию? типа вот европа гадит давай мы тоже??))
Я и говорю,что в результате "российской агрессии" народы населяющие бывшие Росс.империю и СССР получили государственность,которую к слову сказать никогда не имели(и Украина в их числе),чёткие границы,развитую инфраструктуру и поголовную грамотность.Назовите мне ещё примеры таких завоевателей?
Бл.. чем ты думаешь???
Не благодаря империи и СССР они обрели государственность, а благодаря тому, что СССР умер.Если бы не умер, все эти народы исчезли бы, ассимилировались.
почему же при Кровавом Сталине, кукурузном Хрущеве и Бровеносце Брежневе они не ассимилировались, а получили письменность, библиотеки с книгами на их языке.Господдержку школ и ансамблей песен и плясок,национальные республики и округа.А при Горбачеве или Андропове, они бы ищезли. Вот с каких куев такие выводы?Бл.. чем ты думаешь???
Не благодаря империи и СССР они обрели государственность, а благодаря тому, что СССР умер.Если бы не умер, все эти народы исчезли бы, ассимилировались.
Возможно. Я не антисемит, но иногда закидоны с той стороны удивляют..
Бл.. чем ты думаешь???
В чем-то парень прав , в чем-то нет .Горяч по малолетству .Ну не повезло нам на каком-то этапе, история на этом не заканчивается .Хотя 4 президента -идиота подряд не каждая экономика выдержит.
Вот именно. Должно прийти поколение, которое не будет ничем обязано прошлому.
"Мне противны ваши обычаи...
Как нам стать такими как американцы, изменить политику или религию ?
Да, с 3-м Райхом неудобно то как получилось- они к нам со всей душой, а мы...Вот ещё вспомнил - Ливонский орден, Речь Посполита, Французская Империя, 3-й Рейх.
Да, с 3-м Райхом неудобно то как получилось- они к нам со всей душой, а мы...
Вот именно. Должно прийти поколение, которое не будет ничем обязано прошлому.
Да, с 3-м Райхом неудобно то как получилось- они к нам со всей душой, а мы...
Это не повод к мародерству. Пруссию кто "освободил"?
Взрывали что могли?)))
А на хуя?
Взрывали газетные киоски, булочные и общественные туалеты - что еще можно взорвать гранатой?
Наверное нет - склонность к немотивированным агрессивным действиям, это удел тупиковых этносоциумов - типа бандеровского.