Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
:) нестандартно, парадоксально, но может сработать :угу:

Тссс! Я работаю над законопроектом.

Одной фразой выразилось Ваше отношение к женщинам.

Да ладно, прекрасно он относится к женщинам, получше многих.

Т
Вся эта социальная демографическая политика - чушь, самый простой и самый неэффективный путь решения проблемы. Приказать, заплатить, наложить штраф. Непрофессионализм вызывает гадливость.
А ребёнок д.б. востребован, желаем. Тогда больше шансов, что вырастет человек, а не упырок. Я так думаю. Ага.

Хм, я знаю способы куда проще. Первый простой способ - увеличить рождаемость - совсем запретить продажу всех контрацептивных средств и запретить аборты. Второй простой способ, но более длинный - убрать государственное пенсионное обеспечение совсем.

Хм, я знаю способы куда проще. Первый простой способ - увеличить рождаемость - совсем запретить продажу всех контрацептивных средств и запретить аборты. Второй простой способ, но более длинный - убрать государственное пенсионное обеспечение совсем.
Второй - скорее.
Запрет не означает его исполнение. Резко возрастёт смертность в результате подпольных абортов.
Всё это без должного воспитания может привесть незнамо куды. Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Г-н Жириновский как-то предложил любопытный проект: покупать детей у отказников и воспитывать за гос. счёт. На мой взгляд, хорошая мысль.

Второй - скорее.
Запрет не означает его исполнение. Резко возрастёт смертность в результате подпольных абортов.

Возрастет. И контрабандой будут ввозить таблетки. Но и рождаемость вырастет.

Г-н Жириновский как-то предложил любопытный проект: покупать детей у отказников и воспитывать за гос. счёт. На мой взгляд, хорошая мысль.

Смотря кто и как будет воспитывать, я очень большой противник воспитания детей кроме как в принимающих семьях по ряду причин.

покупать детей у отказников и воспитывать за гос. счёт. На мой взгляд, хорошая мысль.
Еще и деньги им платить за то что отказываются? Мне кажется, это не выход! А вот тюремное заключение, за то, что бросила ребенка на свалке, как раз самое подходящее!

Ты не понял: через сто лет вдвое, затем еще вдвое и т.д.
И при том, что малое количество людей-это значит меньше возможностей для разделения труда, уменьшение производительности труда и в пределе возврат к натуральному хозяйству...
ну да. прогресс стоит конечно на месте.
Не будет хватать людей - придумают машины которые их заменят. а людей как раз-то хватает всегда.
Вот сейчас, людей у нас достаточно, а кадров не хватает...это что, то же изза рождаемости? или может потому что или платят мало или народ ток пиво на лавках в состоянии и пить, ну и конечно *****деть в инете на тему рождаемости.

Я вырос при в 10 раз меньшем материальном обеспечении. И ничего.
Ты просто никогда не задумывалась над этим достаточно серьёзно.
Ну и конечно, ты сразу согласишся избавится от всех ништяков и перейти в вот то в 10 раз меньше мат обеспечение, прицепом туда же и жену, только ради заветных цыферей в статистике?

А ты вдумывалась в эти цифирки? Ты поняла их смысл и значение?
Я те еще раз говорю, это как температура в среднем по госпиталю, толку от этой статистики.
Одна может по дури залететь 15 раз,жить в сарае с выводком на одни пособия и считать что так и надо, другая будет вкалывать, чтобы себя прокормить, обеспечить и своему ребенку еще дать воспитание, и в итоге родит одного, но он не будет оболтусом малограмотным...а раскидывается на всех.

Ну так и где ваши мысли?
Вы перевели стрелки.
А то, мол" знаешь ли ты деточка, какое это сакральное знание, тебе глупой(глупому) не понять сие! Я же знаю що велыкый писецЪ придет, если ты сейчас же не (заделаешь вооон той соседской машке 3их), а то вот циферка-с, статистика-с!должнО быть шоб прирос был 10, а прирост токма 1.непорядок"

Еще и деньги им платить за то что отказываются? Мне кажется, это не выход! А вот тюремное заключение, за то, что бросила ребенка на свалке, как раз самое подходящее!
и туда же прицепом
сделала аборт - 5 лет колонии строгого режима
отказалась от ребенка - 5 лет строгого режима
использует контрацептивы - штрав в 10 зарплат и год колонии

Возрастет. И контрабандой будут ввозить таблетки. Но и рождаемость вырастет.
Смотря кто и как будет воспитывать, я очень большой противник воспитания детей кроме как в принимающих семьях по ряду причин.
:) пожалуй, да. Вырастет.
Что ж до воспитания. В СССР воспитывали. И хорошо воспитывали. Не без того, чтобы присматривать - группа риска, но - всё лучше чем ещё хуже. На мой взгляд.
Полагаю, попытку убийства на неё таки-повесят. По дурости она приняла куда большие неприятности, чем декларация нежеланного ребёнка.

Что ж до воспитания. В СССР воспитывали. И хорошо воспитывали. Не без того, чтобы присматривать - группа риска, но - всё лучше чем ещё хуже. На мой взгляд.

Откуда это взялось про "хорошо воспитывали"? У меня ровно обратная информация.

и туда же прицепом
сделала аборт - 5 лет колонии строгого режима
отказалась от ребенка - 5 лет строгого режима
использует контрацептивы - штрав в 10 зарплат и год колонии
Причем здесь это? Ну а бросить ребенка на помойке, я считаю, преступление!

Откуда это взялось про "хорошо воспитывали"? У меня ровно обратная информация.
:) честно говоря, - только слухи. У самого перед глазами - негативный результат. А что у Вас за информация?
Я сталкивался лишь с зависимостью плохой соц. адаптации и неполными семьями. Логично сделать вывод что первое - следствие второго. А по воспитанникам дет.домов - никогда.

:) честно говоря, - только слухи. У самого перед глазами - негативный результат. А что у Вас за информация?
Я сталкивался лишь с зависимостью плохой соц. адаптации и неполными семьями. Логично сделать вывод что первое - следствие второго. А по воспитанникам дет.домов - никогда.

Я сейчас пруф искать не буду, но читала что очень многие воспитанники дет домов уходили в криминал, большинство не смогли создать семьи (не удивительно, откуда бы они знали что это такое), многие - бросали своих детей на попечение государства, так же как бросили их самих. Очень печальные результаты выходят. В итоге, я считаю, что воспитание детей в интернатах или тому подобных заведениях возможно только в том случае если нет возможности поселить их в семье (например, нужен сложный постоянный спец медицинский уход) и обучать в обычной школе.

А вот тюремное заключение, за то, что бросила ребенка на свалке, как раз самое подходящее!
я б таких сразу к стеночке, блин. Ну что мешает, если не хочешь ребёнка, сделать аборт или, в крайнем случае, уже в дет. доме оставить

я б таких сразу к стеночке, блин. Ну что мешает, если не хочешь ребёнка, сделать аборт или, в крайнем случае, уже в дет. доме оставить
Полагаю, она не осознавала результата своих действий. Временное помешательство. Да что там, слыхал я, что в психушке целое отделение мамочек с ненавистью к своим малышам. Ирония гормонов.

Причем здесь это? Ну а бросить ребенка на помойке, я считаю, преступление!
Нет, это не преступление, в том плане, что животные иногда тоже игнорят свое потомство.
Тут скорее шиза и маразм. В психушку на пол годика, ну и девке хотелось на свадьбе потусить, а не детей рожать.

В советском союзе были более эффективные способы:
когда у моих родителей родился первый ребенок, им дали однокомнатную квартиру.
Второй - двухкомнатную.
Третий - трехкомнатную.
Люди не боялись заводить детей, - было бы желание.
А кто-то видел, чтобы сейчас у нас кому-то государство "давало квартиру"? Оно пытается откупиться ничтожными суммами, грошиками, на которые позариться могут только нищие или алкаши.
Сейчас детей боятся заводить, - даже те, которым бы очень хотелось. Потому что детям в наш одурманенный рекламой век нужно слишком много - и навороченная мобилка, и платное обучение в универе, и если вы не можете купить ребенку новый айпад взамен разбитого предыдущего, - то нечего плодить нищету. Потому что "детям нужно всё самое лучшее". Вот только не факт, что это самое "самое лучшее" как-то поможет им стать людьми.
что же до овуляшек, -то это всего лишь несчастные женщины, испытывающие жгучее желание завести ребенка настолько, что готовы использовать метод измерения базальной температуры тела. Это не очень здоровые женщины, у которых не получилось забеременеть нормальным способом, и приходится придумывать искусственные способы, вплоть до искусственного оплодотворения. Они, в общем, такое же "отклонение от нормы" (в математическом смысле), как и чайлд-фри, только в другую сторону от экстремума.
Так что называть овуляшками беременных или даже мам с детьми - это все равно, что назвать овуляшкой любую здоровую даму фертильного возраста, у которой присутствует менструальный цикл. Или назвать "чайлд-фри" особу 18 лет, которая не хочет детей, потому что сама ещё дитё.
Когда человек что-то хочет - он идёт и делает (или не делает), а не вопит - все *****и, один я тут умный. Вам неприятно, что вас жалеют за то, что вы не понимаете, какого счастья сами себя лишаете? Будет вам слюни тратить, забрызгали уже всё и вся, собаки лают-караван идёт. Определитесь вы уже, где вы - в стае или в караване.

А вы не думали о том, что имеющие детей когда-то были неимеющими и могут сравнить два этих положения?

И как это противоречит сказанному мной? Сначала были неимеющими, по какой-либо причине счастье не нажили, решили родить. Для счастья. Теперь счастливы. Надеюсь. В чем проблема?

Но не осуждайте тех, кто любит детей и рожает.

И в мыслях не было. Хорошо бы и вам последовать этому совету. Любите детей - рожайте, но не осуждайте тех, у кого иные жизненные приоритеты.

Нет, это не преступление, в том плане, что животные иногда тоже игнорят свое потомство.
Тут скорее шиза и маразм. В психушку на пол годика, ну и девке хотелось на свадьбе потусить, а не детей рожать.

Преступление в состоянии аффекта-вот подходящее название, но преступление, требующее наказания, хотя бы принудительного лечения в психушке и огласки! Вот пусть другие посмотрят, что не осталось безнаказанным и пусть боятся и головой думают!

Каждый год рожать,косолано?

По теме,это решение каждого человека и отдельно каждой семьи.И это нормально, и должно приниматься нормально обществом!

п.с.у нас в семье 2 сонечка и если все будет хорошо и дальше,через время родим еще)

+100000! :клас:
Умничка! Удачи Вам и еще одно желанное сонечко.

Назад
Зверху Знизу