Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем?)Злобные! Хочу-не хочу... У мужика кто-нибудь спросил, хочет он быть папой или нет?!![]()
У живых существ две основные программы - жить и размножиться.
это так.
но у живых и разумных по другому.
дальнейшее их размножение в данных условиях представляет угрозу выживанию вида.
вывод:
ограничить размножение или изменить условия...
нерожавшая китайская Ж,достигшая климакса должна получить какие-л. льготы...
изменить условия... вряд ли ученые успеют.
ну а пока наслаждайтесь.. пока есть выбор...
сомневаешься-рожай...
Зачем?)
Обсуждалось уже не раз - всунул, так будь готов стать отцом, не взирая на желания. Иначе подлец, казёл и мерзкая сволочь.Злобные! Хочу-не хочу... У мужика кто-нибудь спросил, хочет он быть папой или нет?!![]()
Ребеночек это смысл жизни.
Жалко тех кто этого не понимает.
Все же человек несколько отличается от остальных живых существ, и даже не все законы, типа естественного отбора, применительны к такой биологической особи. У всех живых существ размножение подчинено инстинктам и гормонально обусловлено, мы же вроде-быСообщение от D_1
У живых существ две основные программы - жить и размножиться.
Расарио. ты готов стать отцом?
Ой, бля, еще немного и тут младенцами швыряться начнут.
иждивенец. так и знала.
не дождешься!размечтался. будешь отцом!я сказала(С)
сам сам сам...
обидные ваши слова.
Все же человек несколько отличается от остальных живых существ, и даже не все законы, типа естественного отбора, применительны к такой биологической особи. У всех живых существ размножение подчинено инстинктам и гормонально обусловлено, мы же вроде-быспособны контролировать свои инстинкты, во всяком случае некоторые. Так что или программа реализуется полностью-фертильная особь лет с 12 должна нестись размножаться до угасания функции размножения, или у человека другая биология, не аналогичная мадагаскарским тараканам и макаке-резус...
А почему или полностью и сразу или никак? А не может она реализоваться как-то постепенно?
Или инстинкт или не инстинкт.
Ребеночек это смысл жизни.
Жалко тех кто этого не понимает.
Да хоть винторогих козлов. Только у человека есть возможность осознанного выбора и управления, подавления или модификации инстинкта.
Да хоть винторогих козлов. Только у человека есть возможность осознанного выбора и управления, подавления или модификации инстинкта.
Ну судя по этой теме, Ваши инстинкты держат Вас в столь большом напряжении и требуют выхода, что одним из вариантов снятия возбуждения является столь агрессивная позиция по данному вопросу.