Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
разница между вами и мною всего лишь одна. я во взрослом сознательном возрасте поездила И на метро, И (так получилось) на машине, а вы предпочитаете исключительно подземку.
спорить с вашими доводами я НЕ смогу. признаюпотому что: да, метро объективно дешевле
о, вот тут вы правы
мы просто разные.
для меня ребенок -- это одна из стадий расширения границ возможного. как попробовать сходить соло на пятерочку. или вдавить педаль до 260
чем-то напоминаеткакие-то странные феерические выебоны.![]()
Корсика ахуенна![]()
Вы только что сочетанием фраз породили новый искусственный интеллект) Но с теорией согласен полностью.сложно ввиду специфичности, и возможно выводы окажутся приложимыми к такой же частной-специфической области, в отличие от
С такими программами и тенденциями лет через пять можно будет подавать заявку на звание почётного Шикельгрубера.потому что это весьма универсальный выбор, в отличие от двигателей итд, и выбор являющийся пожалуй главным пунктом программы человека как биол. особи. Т.е., при отсутствии выбора можно заподозрить ту или иную техническую некачественность особи, какие выводы делать дальше - зависит от деталей. Кстати в случае корректности подход очень удобен - для оценки не нужны детали. Минимилизация количества необходимой информации.
Насчет аналогий, можно сказать, что я предпочитаю питаться исключительно лесными травами или мне совсем наплевать на противоположный пол. Но это будет уже подозрительно. Определять подозрительность по таким предпочтениям как двигатели и спорт - сложно ввиду специфичности, и возможно выводы окажутся приложимыми к такой же частной-специфической области, в отличие от.
Это уже некий намек на свое превосходство над обычными?искусственный интеллект мне нередко напоминают многие обычные люди.
Почему нет? Это вопрос выбора образа жизни, выбора предпочтений. Тебе нравится как живешь ты и совсем бы не хотелось жить по другому. Тебя привлекает отчаянный риск, адреналин и острые ощущения? Скорее всего нет. А кто-то себе без этого жизни не представляет. Мне страшно подумать как напряженно работают профессиональные спортсмены: три тренировки в день, травмы, куча ограничений, необходимость ездить на соревнования в другой город и даже страну - бррр!А они бы плакали и точили шашку от моего времяпровождения. Я могу счастливо две недели не выходить из дома, ни с кем не разговаривать. Мне не скучно, мне ХОРОШО: повязала, пошила, прибралась - отлично время провела. Естественным образом люди составляют пары, где образ жизни кажется хорошим или как минимум приемлемым. Естественным образом туда вписывают или не вписываются дети, домашние животные и паровые двигатели. Пусть в меня кинут тапок любители детишек зато, что я сравнила детей с собаками
. Имеются в виду факторы, меняющие образ жизни. Что тут некорректного?
Я к тому, что большинство не поймет или не захочет читать "статью из научного журнала"
Дурному не скучно и самому.
Женщины которые не хотят иметь детей - это такие же душевно больные люди как гомосексуалисты. просто медики пока не могут лечить такие болезни
народные массы разделились на 2 лагеря: овуляшки и чайлдфри. кто есть кто-погуглишь
Тем не менее, я с ним согласна что аналогия некорректная у тебя. Корректная аналогия в моем понимании возможна только в случае сравнения с выбором "жить или покончить жизнь самоубийством".
Почему? Жизнь без детей невозможна?
Почему? Жизнь без детей невозможна?
А если пара не может иметь детей?
Возможна.Почему? Жизнь без детей невозможна?
Угу. Строительство городов, рисование картин, полеты на луну, фотографирование и музыка в эту программу не входят. Так же, как и паровые двигатели. Так все, на тех кто хочет не только и не столько бять биологической особью, а там еще социальной, личностной и прочей - ставим крест?У живых существ две основные программы - жить и размножиться.
Угу. Строительство городов, рисование картин, полеты на луну, фотографирование и музыка в эту программу не входят. Так же, как и паровые двигатели. Так все, на тех кто хочет не только и не столько бять биологической особью, а там еще социальной, личностной и прочей - ставим крест?
Прелестно. Этой теме конца не будет))Ребеночек это смысл жизни.
Жалко тех кто этого не понимает.