Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
знач у тебя сегодня все хорошо будет. Умиляет, что ты мысленно окрестил тетку блядью, устно назвал мадамой а на деле совать в "эт"о свой бесценный орган вознамерен. Но искусство это штука вечная, а вот мы все подохнем

От это ты странная какаято! Если ты кого блядью называешь! Это не значит что я такой! Шо я с тобой буду обсуждать такое! Ты так пишешь как прямо никто тебе не сует! Сует же! И рада небось!

Бляди у кого призвание хуи в букетики собирать!

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

та нихера. в чем лукавство?? я не боюсь прыгать с парашютом, просто не хочу, как пример.

От это ты странная какаято! Если ты кого блядью называешь! Это не значит что я такой! Шо я с тобой буду обсуждать такое! Ты так пишешь как прямо никто тебе не сует! Сует же! И рада небось!

Бляди у кого призвание хуи в букетики собирать!

когда с дамой разговариваешь - выбирай слова, щенок.

Останнє редагування:
а если нет страха рожать и нет желания рожать?

имхо, такое может быть в том случае, когда либо совсем молодая, либо рядом нет человека, с которым хочется иметь детей или от которого хочется иметь ребенка.
Я не отрицаю того, что есть женщины, которые не хотят иметь детей вообще, никогда -никогда - у них наверняка есть мотивы, которыми они оправдывают перед собой это нежелание.
Мне кажется, что из тех, кто тут рассуждает о нежелании иметь детей никогда, нет женщин, которые с этим желанием дожили до 40 лет, к примеру..
каждому свое - кому-то рожать и растить, а кому-то управлять и властвовать или жить для себя всю жизнь, ставя цели и получая удовольствие

дык я ж выше писал - развит выше - это "образованнее, богаче, успешнее". можно бесконечно продолжать, т.к. у бездетной женщины раза в 3, наверное, больше времени, чем у женщины с 1-м ребенком. про большее кол-во даже и думать страшно.

востребованность - она совсем не от детей. а от любимого человека, друзей, бизнеса. да собственных мозгов, наконец.

очень часто, достигая определенного возраста мужчина (то бишь любимый человек) уходит к более молодой или к той, которая рожает ему ребенка.
ну, как-то так часто бывает в жизни...

очень часто, достигая определенного возраста мужчина (то бишь любимый человек) уходит к более молодой или к той, которая рожает ему ребенка.

кстати да. мужчины, как ни странно, тоже хотят иметь детей. ану попробуйте категорично заявить любимому мужчине, что никогда-никогда не хотите иметь с ним детей. и посмотрите, что будет:D большинство воспримет в штыки, как оскорбление. даже те, кому дети не нужны срочно прямо сейчас.:D

имхо, такое может быть в том случае, когда либо совсем молодая, либо рядом нет человека, с которым хочется иметь детей или от которого хочется иметь ребенка.
Я не отрицаю того, что есть женщины, которые не хотят иметь детей вообще, никогда -никогда - у них наверняка есть мотивы, которыми они оправдывают перед собой это нежелание.
Мне кажется, что из тех, кто тут рассуждает о нежелании иметь детей никогда, нет женщин, которые с этим желанием дожили до 40 лет, к примеру..
каждому свое - кому-то рожать и растить, а кому-то управлять и властвовать или жить для себя всю жизнь, ставя цели и получая удовольствие

поверьте, далеко не всем нужны дети.

кстати да. мужчины, как ни странно, тоже хотят иметь детей. ану попробуйте категорично заявить любимому мужчине, что никогда-никогда не хотите иметь с ним детей. и посмотрите, что будет:D большинство воспримет в штыки, как оскорбление. даже те, кому дети не нужны срочно прямо сейчас.:D

совсем нет)).

это у вас нет, но бывает же, что и да. я, между прочим, проводила такой себе опрос на эту тему среди знакомых мужчин: их реакция, если любимая женщина заявит такое. первая эмоциональная реакция у всех: да она чооооооо????:eek: офигела, что ли? потом обосновывает кто чем. но в большинстве случаев - да как же так, дети должны быть и точка. то есть опять же, логики ноль.
кто их поймет, тех мужиков:D

поверьте, далеко не всем нужны дети.
верю, искренне верю и знаю таких людей
нормально с ними общаюсь, но я не могу их понять полностью - т.е. для меня это не является нормой - мне их немного жаль, т.к. в их жизни не будет того, чем наполняют жизнь дети..
Но, это не всегда людям нужно - т.к. это хлопотно.
Проще завести собачку или двух.
И всю свою любовь невостребованную отдавать животному, которое менее хлопотное и живет меньше
и с этим согласна- не все, но очень много

Да!!!А на его вопрос:"А зачем ты мне тогда нужна?"(парень обеспеченный и содержащий свою "красавицу"),она ничего не ответила,но через год родила ребёнка...

ну хорошо хоть не отрицаете)))
а что такое, женщины с нежеланием детей к 40-ка умирают от душевных мук и порочной жизни?

нет, замечательно живут дальше, как все остальные.
ну или делают вид, что замечательно живут дальше...
в моем окружении таких нет
есть подруги, которые в 25 были категорически против детей, а потом, когда в жизни появился Их мужчина, к 30 -как безумные носились с мыслью, что очень хотят. ну очень хотят ребенка и теперь души в нем не чаят( в ребенке)

а в жизни людей с детьми не будет того, чем наполняют её люди без детей. Как-то некорректно...

в моём - есть)))
и не собираются.

дадада.
и у меня такие есть. за 30, которые при слове "дети" начинают зевать.

Наблюдаю иную картину в жизни. Женщина стремится во что бы то ни стало родить, когда рядом НЕТ любимого человека (при этом часто она замужем, но мужа не любит). Мотивация иметь ребенка у женщины - чтобы рядом был близкий человек, чтобы отдавать и получать любовь.

это всё, что вы можете сказать? совсем не бывает людей, не желающих рожать? так даже статистика говорит обратное.
Я не о мужчинах. Я о женщинах.
Даже если некто не хочет чего-то, на то есть причина. Мы же не о компоте говорим, который можно вылить и забыть. Речь о детях. Их обратно не запихнешь, как известно. А значит и страхи будут. Люди (женщины в данном случае) все разные, у каждого свой уровень развития. Соответственно ему и страхи.
Вот вы, к примеру. Не хотите быть матерью. Говорите, что просто так, нет желания. А если подумать? Не движет ли вами страх, что жизнь, с рождением детей, пойдет не так, как вы этого хотите.

Конечно можно тут кричать, что я говорю бред. Ок, пусть так и останется. Это мое мнение, я его не навязываю никому. Как и не говорю, что все, в обязательном порядке должны иметь детей. Ни в коем случае.

Назад
Зверху Знизу