У вас что пмс ?Все.что вы написали-полнейшая чушь,вычитанная из журналов и интернета!Ни ваши дети и ни ваша мама здесь ни при чем!По-моему у вас мания преследования!А прежде,чем обидеть человека,подумайте,что и он может обидеть вас! Успокойтесь,не нужно так бурно реагировать!Спокойствие-залог здоровья! Здоровья вам,вашим детям и вашим родителям! И поймите наконец-то,что не только ваше мнение является правильным!
Один фопросительный знак и куча восклицательных. В ответ на сплошные спокойные точки.
И этот человек кого-то обвиняет во влиянии пмс.
ЗЫ. Иногда мне страшно за мужчин, чесслово. Как подумаю, с кем им приходится общаться...
Продолжайте завидовать. Хм, получается я чертвоски умна, даже можно сказать глянцево-эталонно. Особенно в том, что касается ребенка.)))))
Неа!Я не завистливая!Но и не злая!
Не хотеть детей это скорее не правильное воспитание в детстве или возможно какое то пагубное влияние мч
1. отказываться от секса с какой целью, можно уточнитьНу конечно,как ребенка забабахать-это не загадкаНо все дальнейшее для них более не понятно,чем для женщины,да и потом многие не согласны делить свою сиську с дитем и отказываться от секса!Но во многих случаях женщина просто хочет ребенка,а мужчина трезво оценивает данную ситуацию,но если бы не женская настойчивость,то половины детей не было бы рождено!
не буду спрашивать, есть ли у вас детии после этого удивляются, что их считают безмозглыми
слов нет, одни буквы, в цензурные слова не собираются...каждый ребенок любит шкодничать. Каждый ребенок для своих родителей предсказуем. Шкода может быть управляемой. Нужно всего лишь потрудиться и подумать.
Да я за чужих и не переживаю. Но вот страшно за них - бывает.Люблю восклицательные знаки!А за мужчин,за своих,пожалуйста,переживайте!
ваши предложения по исправлению?
не буду спрашивать, есть ли у вас дети(лучше бы не было)
просто скажу, что ребенок не обязан быть управляем. ребенок имеет право быть шкодой и непредсказуемым. и если родители пытаются достичь тотального контроля над дитём, не позволяя ему учиться на собственных ошибках, то именно таких и стоит считать безмозглыми.
вы наверное путаете управляемый и послушный
управляемый ребенок реагирует на запреты аргументированные, понимает что такое хорошо, что такое плохо, имеет своё собственное мнение, проявляет непослушание в определенных прогнозируемых рамках. ИМХО
послушный - беспрекословно выполняет любые команды, не имеет своего мнения. эдакий робот - посадишь на стульчик, скажешь сиди, придешь через час, а - он вроде и не шелохнулся. ИМХО
мой - управляемый и предсказуемый(я ж его с рождения знаю, когда он еще говорить не умел)
видите ли, пассивный залог в данном случае меня сильно смущает. авторитарная система воспитания приводит к тому, что в 17 лет дети не доверяют родителям, а родители детям. следствием будут аргументированные запреты курить, шляться по ночам и сидеть вконтакте.
вместо самостоятельно принятого ребенком решения о том, как ему нужно поступить.
Надеюсь, что администрация Форума обратит внимание, Что Гайдар с Травичкой балуется, особенно в теме "Не хочу быть мамой". Дай Бог им здоровьячка, малышам-спамерам, но тема-то серьезная. Да и не для детских глазок-ушек. Спок-нок, малышки;;;;
Все вы такие умные,пока не случиться чего-нибудь с вашими детьми!А вот это запомните,пригодиться как-нибудь,для оправдания!
Ну да!обычно,когда уже нечего сказать,начинается исправление ошибок в сообщение!
вместо самостоятельно принятого ребенком решения о том, как ему нужно поступить.
Как о чужом говорите!(я ж его с рождения знаю, когда он еще говорить не умел)
Как о чужом говорите!
Если у вас и есть ребенок,то скорее всего,не вы занимаетесь его воспитанием!
а как дОлжно говорить о родном?
вывод как всегда феерично-дебильный
Как о чужом говорите!
Феерическая ТП