мсьё,вы сей высер адресовали мне?
на такую тему- и такие комменты....
зачем? меня с вами нет,я с такими-сякими не вожусьвам и если это показалось высером, то обтекайте!
на такую тему- и такие комменты....
да ну?! Господин Спамер, а может Вам валерьяночки, чтоб не забивал эфир?)))
А ты че не спишь,сынок
с днем влюбленных тебя!чтобы не впитывать...
Ну, судя по тому, что никто не развеялся, а реакции куча, не, я не эфир, а вот кто-то уже кайф поймал
с днем влюбленных тебя!
ух ты, от тебя деточка?
хочешь наказать?
Надеюсь, что администрация Форума обратит внимание, Что Гайдар с Травичкой балуется, особенно в теме "Не хочу быть мамой". Дай Бог им здоровьячка, малышам-спамерам, но тема-то серьезная. Да и не для детских глазок-ушек. Спок-нок, малышки;;;;
да плачет по тебе отцовская портупея⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
руки дрожат, но репку послал!!!
хотя в воздухе повис вопрос, откуда ты все знаешь про деток и про капусту?
плачет? с тобой вместе?
не. в одиночестве
пока ты ищешь приключения на его вотчину?
хоть бы один из заявлявших подобное сказал в чем лично его великое предназначениекакое может быть назначение у серенького человечка, живущего в сереньком домике на серенькой улочке в сереньком городе серенькой страны? да у вас шансов сделать хоть что-нибудь маломальски значащее ноль целых ноль десятых поели-теперь можно поспать. поспали - теперь можно поесть...
А вот этого я не говорила!Если обидела в порыве страсти-извиняюсь,не хотела!Мои дети-это мое личное счастье и никто не сможет этого опровергнуть!У каждого свое счастье,у меня оно такое!
Не,хватит уже с меняда что ж вы так всё норовите извиниться? вам так хочется думать, что я обиделась?
Ваше счастье дети, на этом и закончим. А то вы опять какую-нибудь фигню зафигачите.
Не,хватит уже с меняпока сказать больше нечего!
Могу потом,когда будет настроение,рассказать страшные истории о детях