Няня?Нахрина моим детям няня,если у них есть мама!
Ну бывают же нормальные дети
Зачем нужна в доме чужая тетка
Конечно, иначе будет так:Овуляшки опять доказывают, что на них возложена миссия с большой буквы Му?
От помощи,конечно,не отказалась бы,но вот такой у меня бзик,не люблю,когда трогают мои вещи!Чтоб перестать чувствовать себя молочно-стирально-готовяще-драющим аппаратом. Чтоб понять, что специально обученные люди делают все это качественее и быстрее недоспавшей тетки с дитем на сиське.
От помощи,конечно,не отказалась бы,но вот такой у меня бзик,не люблю,когда трогают мои вещи!
не люблю,когда трогают мои вещи!
А что-это вещь?
но вот такой у меня бзик,
Такой бзик сродни бзику "Я не люблю бриллианты". Но как только пояляется возможность, куда только девается вся нелюбовь.
Мясник устроился работать в роддом. Акушер принял роды и передает ему ребенка, чтобы тот сходил его взвесил. Мясник возвращается. Акушер:
— Ну–с, батенька, сколько весит новорожденный?
— Кило восемьсот. Без костей.
Ну может в новом доме найму садовника что б во дворе убирал!
Идет свадьба. Вдруг раздается стук в дверь. Хозяин открывает и видит 4 человек с гробом на плечах. Они молча проходят в большую комнату, проходят вокруг свадебного стола и направляются обратно в дверь в мертвой тишине. В последний момент крайнего несущего хватают за рукав и возмущенно спрашивают:
— Да вы охуели?
Последний отвечает:
— Да тесно у вас на лестничной площадке, не развернуться там никак.
Идет свадьба. Вдруг раздается стук в дверь. Хозяин открывает и видит 4 человек с гробом на плечах. Они молча проходят в большую комнату, проходят вокруг свадебного стола и направляются обратно в дверь в мертвой тишине. В последний момент крайнего несущего хватают за рукав и возмущенно спрашивают:
— Да вы охуели?
Последний отвечает:
— Да тесно у вас на лестничной площадке, не развернуться там никак.
У тебя сегодня плохое настроение или ты решил запугать меня?