У них они наиболее похожи на бусинки. А у детей - не видела "бусинок". Нормальные глаза. Хотя, может, я смотрела на обычных детей, а не на "комочков" и "кровиночек".
У них они наиболее похожи на бусинки. А у детей - не видела "бусинок". Нормальные глаза. Хотя, может, я смотрела на обычных детей, а не на "комочков" и "кровиночек".
у вас такие же "бусинки"?
Да как-то ..сами всплывают...
еще раз посмотрите на картинку, запоЩЩенную Южанкойесли у большинства людей, которые вас окружают, такие глаза, то ойой
у относительно свежеродившихся младенцев глаза -- это нечто страшненькое. бессмысленный взгляд, очень белые зрачки и очень темная, очень блестящая (влажная) радужка. ассоциация с "бусинками" всплывает сама собой. при наличии хоть малейшего воображения.
у меня не было в детстве хомяков и рыбокпришлось отыгрываться на детях.
У меня та же история. Все с нормальными глазами попадаются, как назло!
Чего же ой-ой сразу. Я младенцев видела не один раз. Да, у них бессмысленный расфокусированный взгляд. Но даже при моем хорошем воображении на бусинки не похоже.
теперь давайте про кровиночки- комочки разовьем тему.
ну придумайте другую, более подходящую ассоциациюлюдям, знаете ли, свойственно придумывать ассоциации для любимых (или, дополненное и переработанное: тех, кого вынужден любить).
еще раз посмотрите на картинку, запоЩЩенную Южанкойесли у большинства людей, которые вас окружают, такие глаза, то ойой
у относительно свежеродившихся младенцев глаза -- это нечто страшненькое. бессмысленный взгляд, очень белые зрачки и очень темная, очень блестящая (влажная) радужка. ассоциация с "бусинками" всплывает сама собой. при наличии хоть малейшего воображения.
на бусинки не похоже.
(
Давайте
При словах "комочки-кровиночки" возникает стойкий образ кровотечения при эндометриозе
Однажды оставила на несколько дней ребенка свекрови. ( женщина образованная, медалистка, красно-дипломница и пр., возраста вполне адекватного) Ребенок простудился. Звоню узнать как дела и слышу " Бусинки наши слезятся, в кнопочке сопельки и стулик жидкий..."
"Стулик" меня добил...
а у меня-образ рвотных масс при желудочном кровотечении
А у меня детские глаза ассоциируются только с детскими глазамиНе возникает желания как-то придумывать им прозвища. Это плохо?
это значит только то, что вам похуй
бойфренд вас "зайкой" называет не потому что вы серая, волосатая и с большими ушами. или "ласточкой" -- не потому, что вы задолбали пищать. или "солнышком" -- не потому что запарили.
ему просто не похуй. когда есть чувства, людей тянет на ассоциации, так уж сложилось.
А может он ее не называет так? К тому же есть заяц-беляк, он белый и пушистый
дык ему в солярий и на эпиляцию
Или любовь = тупое прозвище?
Т.е. тебя любимый зовет загорелым проэпилиорованным зайцем?
Бусинка, расскажите, плиз, о случаях, когда мать отдала жизнь за своего ребенка. Как именно это происходило? Просто "да" - не канает.
.
Или любовь = тупое прозвище?
Оч душещипательно, я почти прослезилсялюбовь = желание высказать свои чувства. хотя бы иногда. и эти чувства не всегда объективны.
какое-нибудь "мой богатырь!", или "ты секс-гигант!", или "ты супер!", сказанное тебе восторженной любовницей в постели, тоже ведь не отвечает объективной реальностискорее уж является проявлением "больного воображения" (с) в твоей терминологии.
впрочем, не исключаю, что есть экспонаты, которые всегда тр@ццо молча и даже собственных жениха/невесту/любимого мужа/жену называют исключительно по имени (вариант: фамилии), без ласковых прозвищ типа "солнышко", "зая" или "чудовище моё". но таких все-таки меньшинство.