Не хочу быть мамой...

• 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

та ну нафик, иногда быстро сдохнуть проще
имхо на роды женщины идут в помутнении сознания и от безнадеги, в которые (помутнение и безнадегу) сознательно загоняют себя чуть раньше. поэтому подвигом данное дело считаться вряд ли может. о как.

эх...доведем Одуванчика до инфаркта

Одуванчик - неистребимое растение! Проверено на огороде

Да, страшно - капец, больно - тоже бывает, но чтобы подвиг - не, не подвиг ни разу. Иногда зачать и выносить - подвиг, а уж родить - нефиг делать, ибо для сложных случаев есть кесарево.

Давайте посмотрим правде в глаза. Когда женщина отказываться от материнства,этому могут быть причины:1)она не готова в моральном плане или просто ей кажетса что она не готова,не вникнув в суть дела;2)она не уверена в своем партнере(если такой есть) ... и тп. и таких причин "НО" будет масса, Но на самом деле любая женщина в глубине души хочет слышать слово "мама", хочет видеть эти маленькие глазёнки, хочет вырастить и дать всё этому маленькому чуду. У меня много подруг , которые так утверждают(в том числе и я)...но в глубине души всё зжимаетса когда вижу деток....и сердце кричит от боли..и белой зависти..но по определённым причинам (любимый человек не готов к каким - либо действиям) не могу пока иметь самый прекрасный подарок в жизни- ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ.

Когда вникнет, аборт делать будет поздно, ага.

и сердце кричит от боли..и белой зависти..

Нет белой зависти. Есть просто зависть. Всё.

У них с мужем такие взгляды на воспитание: никакие капризы не поощряются. И, кстати, от них не услышишь эмоциональные всплески на тему "да если бы... да попугай бы потерял перья... да собака бы стала заикой"
Для меня это тоже было странно, поэтому я и порасспрашивала о таком странном подходе к уходу за ребенком. Она рассказывала, что поначалу дочь закатывала истерики, когда не хотела спать или хотела на руки. Ни мама, ни папа не подходили, и все тут. И до ребенка каким-то образом дошло, что оры бесполезны. С тех пор децибелов не слышно: поели, поглазели и баиньки. Не поверила бы, но наблюдала лично

Вот-вот. Но теоретики воспитания меня умиляют, да

Да-да, любящая мамочка всегда объективнее всех оценит свою "принцессу с та-а-ким характером"

единой правды - нет, истины-тоже и не надо приписывать всем свойства, которые присущи вам
есть выражение " кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - отмазку", так что оставьте все свои отмазки "не уверна, не готов" и либо признайте факт - не хочу, либо - идите зачинать

Бусинка, расскажите, плиз, о случаях, когда мать отдала жизнь за своего ребенка. Как именно это происходило? Просто "да" - не канает.

Ну дурдом.
Откуда вы знаете, что хочет ЛЮБАЯ женщина?!
Может одна хочет видеть "глазенки" ( забыли добавить "бусинки" -так трогательнее), а для другой норма - придушить новорожденного? Да, такая "норма" против принятых в обществе правил, однако, женщина может этого хотеть.
Но когда же вы уже разучитесь говорить "за всех"? Говорите только о своих желаниях и не надо их проецировать на других.

Слушайте, откуда вы выкапываете эти цитаты-шедевры?
Захожу в тему, ничего нет. Утром, вроде, все те же посты, а нет же, убойное что-то вытащат.

И обязательно кто-то про глазки-бусинки скажет. Первая ассоциация: хомяк.
Почему женщинам хочется, чтобы их ребенок был с микроглазами?

так сколько лет было ребенку на момент осознания бесполезности оров? после 2х у некоторых в принципе в голове появляется подобие мозгов и способность делать логические выводы
я истерики тоже не поощряю, но не оставляю поорать, а переключаю внимание, шаблон разрываю опять же,после 1,5-2лет это начинает работать, имхо.
вот мое 3недельное сейчас начало голосить на балконе, попробуй тут объяснить, что мамка занята, трындит на хф

Вам, мужчинам, не понять (с)
бусинки не потому что маленькие, а потому что круглые и одинакового цвета у большинства новорожденных -темно-серо-синие и мутноватые.

Ты хочешь сказать, что у женщин строгая договоренность о смысле названия? бгг Уверен, что большей части дам, такое бы в голову не пришло.

Бусинки, блин...

ты никогда не слышал про коллективное бессознательное ака роддом? там все эти названия в голову вкладывают!

В моем окружении таких мамашек нет. Те, кто родил вполне адекватны и словосочетаниями типа: "глазки-бусинки" не пользуется.

значит они или ненастоящие женщины (с), или так были заняты совершением подвигов в роддоме, что пропустили все самое важное - бусинок-кровинок-хомячков.

вот вам бусинки

Я в курсе, где находятся и что собою представляют глаза. Спасибо.

Эхххх, я никак не ассоциирую детские глаза с бусинками Бусинки - это когда белки не видно. Хомяки и рыбки - самое оно.

эмммм..т.е. глазки-бусинки есть только у хомяков и рыбок?

эмммм..т.е. глазки-бусинки есть только у хомяков и рыбок?

У них они наиболее похожи на бусинки. А у детей - не видела "бусинок". Нормальные глаза. Хотя, может, я смотрела на обычных детей, а не на "комочков" и "кровиночек".