Полностью согласна с пользователем PF, что женщина,которая не желает детей-просто дурочка-эгоистка, и по просту не женщина!
Ты имеешь в виду, что темперамент, это настолько неуправляемая хуета, что ни ум, ни брак ему - не указ?кто сказал? темперамент не меняется вовсе...иногда к счастью, иногда к сожалению.
Полностью согласна с пользователем PF, что женщина,которая не желает детей-просто дурочка-эгоистка, и по просту не женщина!
Алина, а не пошла бы ты на хуй?
Мда, и овуляшкой ведь не назовёшь... Просто дура.
Одно другому не мешает.
Ты имеешь в виду, что темперамент, это настолько неуправляемая хуета, что ни ум, ни брак ему - не указ?
Еб***ЦЦо то все любят, а ответственность за свои действия нести не все могут..
но от общего смысла своих слов я не отказываюсь.
Monohrom, отчасти я с Вами согласна, может, в начале я и перегнула, но от общего смысла своих слов я не отказываюсь. Цитата по окончанию коммента улыбнула))) че за она??
это немного другое--не по мужской же части детей рожать!) хотя... в понятии "эгоистичные самцы(или кобели)" определенно что-то есть!=)) Еб***ЦЦо то все любят, а ответственность за свои действия нести не все могут.. Оть так вот.
Это вы матюкнулись так стеснительно по-пдонковски?Еб***ЦЦо
А Вам лично, что больше нравится: ответственность или Еб***ЦЦо?
Я уже созрела для ответственности, и мне это нравится! А е....,в общем, оно самое--на ряд физиологической потребности, да оно прикольно, оно приятно, но отношусь к сексу без фанатизма, хоть и получаю от него всю глубину захватывающих ощущений!=))
Не думаю, что мне стоит задавать вопрос обратно, уже догадываюсь,каков будет ответ.. Что тут скажешь--каждому свое!
Ну, так зачем отказываться от своих слов? Достаточно всего лишь доносить свое мнение в корректной форме.
Я уже не помню, чья цитата, как-то по ТВ слышала и мне понравилось
Темперамент будет рулить до тех пор, пока все остальное по жизни можно посылать нахуй.темперамент? однозначно. может с опытом нравы чуток и пресекаются, но сущность все равно остается той же.
в чем это??
Маркиза, и ..прочие, только после Вас- мне одного ребенка достаточно=))
Что-то Вас так мое мнение задело, а?? Считаете иначе--аргументируйте, почему, к примеру, ВЫ не желаете детей, а не материтесь,как быдло!