Бывает, случается, но быстро проходит.Вы наверняка считаете себя очень остроумным.
несомненно. Они гребут, гребут, стараются, а там вокруг резинка, резинка... Или того хуже, гребут, гребут, пригребают - а там никого, пусто... И только эхо...это же убийство!
ужасно. Т.е. для родителей - нет человека. Есть 2 половинки, склепаные до кучи. А человека - нет. Ужасно.да! самостоятельным он станет потом. с точки зрения общества это человек как бы отдельный, а для конкретной матери и отца этот ребенок и в 50 лет будет их ребенком!
элементарная логика должна была вам подсказать, что если б было пора, мои дети уже в институте бы учились.
"Мое питание состоит главным образом..."
И тогда эти люди начинают придумывать 1000-и причин!)))))
этопездец и глазки-бусинкиЕси любят то не могут не хотеть от своего любимого человека ребенка, потому что ребенок не должен быть обузой , ребенок это плод любви между 2-мя любящими людьми
Rasar а что для вас ребенок!? если это как вы выражаетесь идиотские сравнения?
несомненно. Они гребут, гребут, стараются, а там вокруг резинка, резинка... Или того хуже, гребут, гребут, пригребают - а там никого, пусто... И только эхо...
ужасно. Т.е. для родителей - нет человека. Есть 2 половинки, склепаные до кучи. А человека - нет. Ужасно.
Только блудницы не хотят иметь потомства. Они пожалеют об этом рано или поздно.
т.е. вы категорически утверждаете, что у всех поголовно вечетарианцев этот дефицит? и этот витамин никаким образом в растительной еде не присутствует?
даРазве отдельный самодостаточный человек такой же как и все остальные миллионы людей?
А почему создалось такое впечатление что я кому-то что-то запрещала?моя ж ты заичка! а если все же одна причина, из тысячи единственная: не хотят? то может ты разрешишь им не хотеть?
и что будет? Расскажите.
А если до зачатия темы уже отстрелялся? Расслабиться или готовиться к новым подвигам?с момента зачатия темы уже все должны быть немножко беременны. Все.)
несомненно. Они гребут, гребут, стараются, а там вокруг резинка, резинка... Или того хуже, гребут, гребут, пригребают - а там никого, пусто... И только эхо...
этопездец и глазки-бусинки
Джигурда туда уже пел. Или орал???Хренасе фантазия - еще туда и орать)) Ладно там куни.. Но орать... Или петь???