Не кажется, тут было что-то из раздела - если у вас нету тети, то вам ее не потерять.может быть Трояша подразумевал, что уязвим человек в том случае, когда его недоброжелателям становится известен истинный смысл его жизни? и уязвим не вообще, а для недоброжелателей?
(Ну животные всетаки мыслят, я это наблюдаю каждый день, когда собаки нападают на соседей, и уж чего они только не придумывают.
Но это частный случай).
Цель- опечатка.
Смысл.
Он был Болконский. От слова "бОлкон", что бы это ни означало.
Ну, и в этой теме призывать к деторождению - моветон.
Странно, что товарищ не вспомнил о графе Толстом и его 13-ти детях ))
Виля, если я тебе подарю цветок,
CtrlZeta меня съест заживо.
Апять?Все супер. Давайте вернемся к динозаврам.
осеньИ ты туда же? ))
Не кажется, тут было что-то из раздела - если у вас нету тети, то вам ее не потерять.
Сколь много, по-вашему, нет. Люди, видимо, возникли на планете лет 120-130 назадпокажите хоть одного живого
Где природа поработала, а где и человеки (часть природы) помогли.и кто же повернул мышление этих собак в "правильную" сторону?
Он вспомнил, как там все печально закончилось. И решил, что население такими призывами не проймешь.
А Толстой-то жену рожать засталял, пока у той рожалка не отпала, дааааа. Вот что значит - принципиальность. А сам - стану-ка совестью эпохи, да.
и кто же повернул мышление этих собак в "правильную" сторону?
Виля, если я тебе подарю цветок,
зачем мне цветок?Виля, если я тебе подарю цветок,
Количество европейской расы людей на Земле стремительно сокращается. Стремительно!
Доподлинно неизвестно, что у кого отпало. С его пристрастием к сыроедению...
предлагаю вам трахать все, что движется. направо-налево, во спасение! /надеюсь вы белый человек?/
Это от тоски. Тоска давила на мозоли.
И?Количество европейской расы людей на Земле стремительно сокращается. Стремительно!