руководит не состоятельность на данном этапе жизни:
1. нет любимого человека
2. есть любимый человек, но он не готов стать отцом
3. время еще не пришло...
4. материальные аспекты в жизни
5. ну и т.д.
Я захотела стать мамой в 27 лет
самое главное, что первые 4 пункта понятныч. что под ним подразумевается не могу понять...
самое главное, что первые 4 пункта понятны, а остальное не важно.
ну только одно приходит на ум....по этому пункту... примерно так.. да мне по хуй на этих маленьких уебышеи...
а забанить могут за такую речь?
запросто... нажми треугольничек с красной рамкой и восклицательным знаком внутри под моим сообщением
ты уже хочешь спать? или еще нет?
второй пункт мне не понятен...если честно то не очень....а вот забанят меня или нет как то пофигу....
все я спать. так понятней))))
Эээ - отцовства
Каждому возрасту свое. В годик смысл жизни - посидеть у мамы на груди, в пять - поиграть с друзьями, в 13 - поцеловаться, в 25-30 состоятся в работе и услышать "папа".
Это утрировано. У кого то что то не получается. Например - не было материнской любви у человека - и с бОльшой вероятностью он не поймет, что такое материнство.
А как влачили существование - добивались целей своего возраста. А некоторые, не добились, и соотвественно счастье у них - в целях того возраста, в которых не было достижения, или наоборот, ярое отрицание целей того возраста - как пример - нам не нужны мужики/тетки/детки/секс/... и судя по"уравновешенным" постам, природу не обманешь
а простой ответ "не хочу" не катит?
руководит не состоятельность на данном этапе жизни:
1. нет любимого человека
2. есть любимый человек, но он не готов стать отцом
3. время еще не пришло...
4. материальные аспекты в жизни
5. ну и т.д.
Я захотела стать мамой в 27 лет
Как же ты жила, пока дочери не было?
Плохо жила,я вообще думаю что люди которые не хотят иметь детей это эгоисты,многие говорят пожить для себя,что значит для себя,а до этого для кого вы жили?
Человек, который заботится только о себе, лучше относится к окружающим - они реже его разочаровывают. Эгоизм - это нормально.
Я согласна,но не в этом случае
у вас один ребенок?
и переносите это на всех? что ж делать, если людям хорошо живётся?
варианты только:
1. для себя
2. для ребёнка?