О феноменальности только ты говоришь.
таких тут немного,кот попадают под условия-неподтормаживающая баба за 30,без детей
Ну да. Ты зашла дальше - заговорила о гениальности.
Миссис Хадсон, хорош уже дуться.Это шутка была. Как обычно - искрометная. Я на самом деле верю, что ты принимаешь ванну. И даже - почти каждый день.
тема узкопрофильная,т.е. нужон первоисточник.кот все это выстрадывает на собственной шкуреТо, Шерлок, ты себе компанию подбираешь. У меня взгляды гораздо шире.
омгПопало в цель?
Я хотела быть мамой, муж захотел 2, итог-скоро буду мамой 2 раз!
Пришёл превед. Давайте сначала всё.
Пора к тему опрос прекрепить.народные массы разделились на 2 лагеря: овуляшки и чайлдфри. кто есть кто-погуглишь
7миллиардный,вроде, должен родиться этой осеньюмой дорогой Тузик, вопрос остро встал о демографической проблеме, борются 1) против перенаселённости и 2) за свои биологические функции.
тоже дома нет?нелегалов посчитали?
Вот я ни в одну перепись не попала, например.
Я уже столько раз это на ХФ читала, что чувствую себя какой-то "не того"Я тут единственная, кто с удовольствием играл в куклы и всякие дочки-матери? Или это 100 лет как не модно?
простите, что вклинилась в вашу дискуссию
логика -- прелестьдавайте и я напомню.
последние несколько постов я безуспешно пытаюсь уточнить у вас, ЧЕГО (кого?) 4. меня действительно интересует этот вопрос. он, вопрос, понятен? вы можете ответить на него чётко, без цитирований?
ответьте
а я объясню, почему меня интересует ваш ответ.
давайте поддержим нить разговора.
вы искренне считаете, что количество мужчин, от которых нормальной женщине очень захочется завести ребенка (причем взаимно захочется), описывается фразой "они всегда есть и их много" (с)?
ПрелестноЯ! можно я! можно мне! Корсика, допускаете ли вы мысль, что есть люди, которым не интересны некоторые вещи? Я вот равнодушна к паровым двигателям. Совсем. Т.е я от них не отказываюсь, не принимаю такое решение вынужденно по состоянию здоровья или под давлением злостного противника паровых двигателей. Просто о них не думаю. Наверняка найдутся люди, которым трудно понять такое безразличное отношение, но о них я тоже не думаю. Что удивительно, так это то, что мужчины мне попадаются как один ТОЖЕ равнодушные к двигателям. Меня ни разу не преследовал маньячный инженер с требованием завести себе двигатель или два, иначе наши отношения обреченыХотя где-то инженерные маньяки есть и находят себе пару
Боюсь, что аналогия все еще может быть не понятна, поэтому очень толсто резюмирую: иногда люди не хотят детей. Не потому что хотели бы уничтожить все младше 7 или не потому что не могут. Просто не испытывают желания. Этих женщин обычно не преследуют парни мечтающие о 12 детях - не сходятся они изначально, поэтому приходится первых пробных пятерых мальчиков-девочек сдавать в детдом. Нет конфликта и проблемы тоже нет. Понимаете? Нет? А буквы знакомые увидали какие-нибудь?
А если бы любовь "не включилась"?Для меня это тема не нова,не кидайте помидорами.Я тоже не хотела ребенка(сейчас стыдно вспоминать)мама закрыла в доме почти до родов не выпускала))))Сейчас доче семь лет,я смотрю на нее и с ужасом думаю если бы ее у меня не было.кстати полюбила я свое дитя примерно с годика.До этого просто терпела.Как выразилась моя подруга у меня была депресуха,после родов,но я точно знаю одно,если бы мне тогда предложили иметь или не иметь,еще до родов я бы отказалась.А сейчас с удовольствием провожу время,любую свободную минутку с дочей.Сегодня например шили сумку кукле .сколько фантазировать пришлось.Зато наградой стали блестящии глаза дочки.
Зачем? Чтобы вы галопом не понеслись устранять нежеланную беременность?Для меня это тема не нова,не кидайте помидорами.Я тоже не хотела ребенка(сейчас стыдно вспоминать)мама закрыла в доме почти до родов не выпускала))))
аналогия красивая, но отнюдь не факт что корректная.
Я! можно я! можно мне! Корсика, допускаете ли вы мысль, что есть люди, которым не интересны некоторые вещи? Я вот равнодушна к паровым двигателям. Совсем. Т.е я от них не отказываюсь, не принимаю такое решение вынужденно по состоянию здоровья или под давлением злостного противника паровых двигателей. Просто о них не думаю. Наверняка найдутся люди, которым трудно понять такое безразличное отношение, но о них я тоже не думаю. Что удивительно, так это то, что мужчины мне попадаются как один ТОЖЕ равнодушные к двигателям. Меня ни разу не преследовал маньячный инженер с требованием завести себе двигатель или два, иначе наши отношения обреченыХотя где-то инженерные маньяки есть и находят себе пару
Боюсь, что аналогия все еще может быть не понятна, поэтому очень толсто резюмирую: иногда люди не хотят детей. Не потому что хотели бы уничтожить все младше 7 или не потому что не могут. Просто не испытывают желания. Этих женщин обычно не преследуют парни мечтающие о 12 детях - не сходятся они изначально, поэтому приходится первых пробных пятерых мальчиков-девочек сдавать в детдом. Нет конфликта и проблемы тоже нет. Понимаете? Нет? А буквы знакомые увидали какие-нибудь?
Почему нет? Это вопрос выбора образа жизни, выбора предпочтений. Тебе нравится как живешь ты и совсем бы не хотелось жить по другому.
чео?
каким образом данный ваш многословный спич относится к конкретным вопросам, заданным мною отнюдь не вам? Рю, которой они были заданы, уже ответила. вам-то почему неймётся?
и да, я в курсе, что все люди разные. не имею никакого желания доказывать тем, кто привык ездить на метро, что автомобиль иногда -- комфортнее и быстрее
разница между вами и мною всего лишь одна. я во взрослом сознательном возрасте поездила И на метро, И (так получилось) на машине, а вы предпочитаете исключительно подземку.
спорить с вашими доводами я НЕ смогу. признаюпотому что: да, метро объективно дешевле. да, на почве экономии у вас окажется больше свободных денег, чем у меня (возможно). да, если НЕ выезжать за пределы города, метро окажется быстрее машины (опять-таки, возможно). да, у вас не будет болеть голова на предмет "что купить: комплект полиуретановых сайлентов или четыре комплекта дорогого нижнего белья". и да, есть люди, которые просто боятся садиться за руль.
я их тоже уважаю. а что не совсем понимаю -- так это совсем другой вопрос.
кстати, заметьте: проводить ассоциации начали выс паровым двигателем. я всего лишь поддержала понятную лично вам логику.
о, вот тут вы правы
мы просто разные.
для меня ребенок -- это одна из стадий расширения границ возможного. как попробовать сходить соло на пятерочку. или вдавить педаль до 260 (ааа, гребаный ограничитель). или первым прыгнуть на неизвестную черную трассу.
я смотрю, как люди ежедневно раз за разом спускаются по одной и той же короткой трассе для новичков -- и не понимаю, как им не скучно топтаться одной и той же дорожкой. читать одну и ту же книжку. смотреть один и тот же фильм.
но ведь не скучно. вопрос темперамента и личных предпочтений, еще раз с вами в этом соглашусь.
Где то через полгода, максимум год. Мне нужно как минимум 4-5.через 15 минут после знакомства?