А тебя явно мама в детстве не любила,поэтому ты такой агрессивный,да?
я агрессивный?? ха... да я самое мирое существо в мире.
В таком случае,рассуждать на эту тему не имеет право никто! Т.к. одни имеют детей и не знают как это без них жить
в принципе, даВ таком случае,рассуждать на эту тему не имеет право никто! Т.к. одни имеют детей и не знают как это без них жить,а другие не имеют или не хотят,поэтому не понимают как это без с ними,а как известно сытый голодного не поймет )))
от с тобой точно не носилисьа че тут понимать, нарожают, потом носятся с ним как курца с яйцом. рассказывает какой у них ребенок особенный (на самом деле такой же малолетний пиздюк каких миллион) и рассказывают как им тяжело. и про стакан воды в старости...
дорогие овуляшки вы немного ошиблись форумом.. здесть тема про не хочу детей. вам сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть такое делохотя, признаться честно, призвезденных на почве своего мамашества теток в разы больше я наблюдаю, чем призвезденных по какой-либо другой причине
в принципе, да
тема - мегаглупа
но с другой стороны, я очень долго "не имела детей" и прекрасно знаю, как без них жить
но так же знаю, как жить с ними, поэтому особо не выпендриваюсь ни в какую сторону
вообще, мир ужасно перенаселен, и если есть добровольно-желающие не рожать (а не так, как в Китае, запрещают законом) - то флаг в руки
Но рассуждать о том, шо это и зачем это, не попробовав - это пиздоболство, сорри
от с тобой точно не носились
зая, иди в мужской, ты немного ошибся разделом
или с полом?
есть такое дело
но я вот что заметила - если оно было без мозКа и неуравновешено ДО родов, то потом оно в разы увеличивается, это все
А нормальные тетки остаются нормальными, с разными интересами окромя детских, даже после всех этих гормональных испытаний.
от с тобой точно не носились
зая, иди в мужской, ты немного ошибся разделом
или с полом?
носились... с детсва не люблю этих сюсюканий.. занимались моим музыкальным образованием..вместо того что бы гонять мячик во дворе, я таскался с этой ё№;ной скрипкой(которая была в два раза больше меня) в музыкальную школу. и что мне дала эта скрипка??? только детсво испортили
я не ошибся... я просто люблю террариумы и серпентарии
Ну а мячик бы тебе что дал???
он мне нравился больше скрипки, может и дал бы..но скорее всего, кроме фана, ничего.. а вообще поинтерисуйтесь у Андрюши Шевченко, Зинедина Зидана и Роберто Карлоса что дал им мячик...у них все тоже начиналось с футбола во дворе.
Да причем здесь они,что им мячик дал,я и сама знаю и что дала скрипка,например Ванессе Мей,тоже всем известно.Это что то из разряда если бы,да кабы...никто не виноват в том,что кто то чего то не достиг ))
хотя, признаться честно, призвезденных на почве своего мамашества теток в разы больше я наблюдаю, чем призвезденных по какой-либо другой причине
я немного не про то... зачем лишать ребенка детсва и возможности реализоватся, навязывая ему свое? зачем лишать ребенка права выбора? ненадо думать что так будет лучше..совсем другое дело было если бы мне нравилась скрипка.(да кстати потом будчи по старше я ее об березу разбил)
и таки она права в том, что рассуждать о вещах, о которых имеешь понятие чисто теоретиЧСки - глупо и по-детски
А ты мне про поломанный барабан рассказываля немного не про то... зачем лишать ребенка детсва и возможности реализоватся, навязывая ему свое? зачем лишать ребенка права выбора? ненадо думать что так будет лучше..совсем другое дело было если бы мне нравилась скрипка.(да кстати потом будчи по старше я ее об березу разбил)
Это точно. И это очень утомительные люди.
Хм, я бы попросила...
А ты мне про поломанный барабан рассказывалСлышь ты придумщик.
Не ты
Это другие люди)
вообще то про скрипку....ты что то путаешь
Ну, учитывая, что даже мне собственный невроз на почве мамашества кажется утомительным...
Вот вопрос достойный отдельной темы: как перестать быть припадочной мамашей и начать жить?
Можно подумать дай тебе барабан, то он уцелел бы...
я немного не про то... зачем лишать ребенка детсва и возможности реализоватся, навязывая ему свое? зачем лишать ребенка права выбора? ненадо думать что так будет лучше..совсем другое дело было если бы мне нравилась скрипка.(да кстати потом будчи по старше я ее об березу разбил)