Всем нам для счастья нужен хороший мужчина,с этим все согласятся?
А я все-таки считаю,что для гармонии в отношениях мужчины и женщины ребенок в какой-то момент становится необходим.
Но каждому свое.
Так ваша жизнь настолько скучна,что вы занимаетесь троллингом в чатах и считаете сливы? Это печально,очень печально )
а что вам тогда нужно для счастья?ну расскажите, умоляю.
В одном посте сама же себе противоречишь.
Тебе и таким как ты, допустим, необходим для счастья именно мужчина.
А кому-то другому хорошо функционирующие мозги обеспечивают счастье без условий.
Реально пичалька. Не вступила я в вашу команду по малолетству, упустила шанс для счастья, упс.
Приоткрою тебе тайну: мозги нужны, хоть небольшое количество. Начни хотя бы стремиться к этому.
На счет музыки,соглашусь.Но ею одной не будешь сыт.
А как прекрасно,когда любимый мужчина любит ту же музыку,что и вы.
Лучше,когда любимый мужчина,является по совместительству и хорошим.
Это просто шикарно - начинать пионерским "всем нам нужен" и заканчивать философским "каждому свое".
Ох,конечно, я обязательно верю,что вам,такой умной,одинокой сидящей днем и ночью на форумах так счастливо живется. Возможно, вы только хотите создать иллюзию счастья. Убедить окружающих,что вы не такая как все,что вам нужен только функционирующий мозг. Но это смешно же)
Всем нам для счастья нужен хороший мужчина,с этим все согласятся?
Мозги,мозги...а больше вы ничем не можете похвастаться?
а что вам тогда нужно для счастья?ну расскажите, умоляю.
А кому-то другому хорошо функционирующие мозги обеспечивают счастье без условий.
Нет! Мне не нужен!
Мозги,мозги...а больше вы ничем не можете похвастаться?
Ох,конечно, я обязательно верю,что вам,такой умной,одинокой сидящей днем и ночью на форумах так счастливо живется. Возможно, вы только хотите создать иллюзию счастья. Убедить окружающих,что вы не такая как все,что вам нужен только функционирующий мозг. Но это смешно же)
Алеля, это слабая позиция. У тебя ведь тоже могут спросить, чем ты можешь похвастаться. И не факт, что ТВОИ ценности покуажутся такими уж ценностями тем, чьи ценности (мозги, допустим), тебе кажутся вовсе необязательными для жизни. Счастливой.
А Вас что заставляет висеть на форуме?"Возможно, вы только хотите создать иллюзию счастья." и убедить окружающих (а в первую очередь себя) какое же счастье - дети и ничто с этим не сравнится.
Да чего вы тут все решили,что мозгов у меня нет? Просто нет,таких нереально-классных,замещающих все радости жизни)
Мои ценности просты..вот они
Да чего вы тут все решили,что мозгов у меня нет? Просто нет,таких нереально-классных,замещающих все радости жизни)
А почему к этим "ценностям" нельзя еще мозгов добавить? Немно-о-о-ожечко. Ну чтоб хватило хотя бы на осознание того факта, что человек - существо разумное, не одними только инстинктами ведомое.
Да блин,сколько можно???Я что говорю,что надо только одно - трахаться и плодиться,иначе вы все лохи несчастные?Но семья,на мой взгляд, один из наиболее важных факторов для счастья.
Но семья,на мой взгляд, один из наиболее важных факторов для счастья.
А какие другие наиболее важные?
Алиллуя! Один из и на Ваш взгляд.
А для кого-то счастье - взобраться на Эльбрус, а семья на последнем месте.
А для кого-то семья - это женщина и мужчина, и все, и они счастливы.
У КАЖДОГО свое понимание счастья. И если это понимание не создает неудобств окружающим - значит пусть человек будет счастлив как ему нравится. Неужели так трудно это понять?
Я согласна.Алиллуя! Один из и на Ваш взгляд.
А для кого-то счастье - взобраться на Эльбрус, а семья на последнем месте.
А для кого-то семья - это женщина и мужчина, и все, и они счастливы.
У КАЖДОГО свое понимание счастья. И если это понимание не создает неудобств окружающим - значит пусть человек будет счастлив как ему нравится. Неужели так трудно это понять?
: