- 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не выдали кассовый чек в автомагазине на 23 Августа. ((
На ул. 23 Августа, д.77 есть автомагазин.
Пришел покупать разных вкусностей для своего коня. Покупаю ремень ГРМ, провода ВВ, датчик и прокладку поддона. Плачу 183 грн. и жду чек. Продавец смотрит невинными глазами и не делает никаких телодвижений.
Мне нужен чек, т.к. бъют сомнения, что ремень ГРМ мне дали не на мой двигатель.
Дальше диалог: Я и Продавец (посетителей нет)
Я: А Чек?
П: А мы не выдаем.
Я: Или давайте чек, или давайте обратно деньги и забирайте товар.
П: Иди на....й (повышает тон)
Я: Давайте по хорошему - заберите свой товар и отдайте деньги. Или буду вынужден звонить в ЗПП и милицию.
П: Ты чё вые.....ешься? Ты меня решил запугать? Да только по одному звонку ща прокурор города приедет...
Звоню 102 - никто не берет трубку, звоню в ЗПП - оказался домашним телефоном (брал из золотых страниц), опять 102 - никто не берет...
Вот такая страна (( ОбЫдно.
Ща погуглил и оказалось, что ремень, кот. они продали - подделка...
На всякий случай сфоткал магазин и продавца. Но продавец нихрена не получился - темно и все смазано
Как я понял продавец является хозяином магазина. Я понимаю, что клиентов нет (там всегда пустой магазин), но так кидать даже единично зашедших...
На ул. 23 Августа, д.77 есть автомагазин.
Пришел покупать разных вкусностей для своего коня. Покупаю ремень ГРМ, провода ВВ, датчик и прокладку поддона. Плачу 183 грн. и жду чек. Продавец смотрит невинными глазами и не делает никаких телодвижений.
Мне нужен чек, т.к. бъют сомнения, что ремень ГРМ мне дали не на мой двигатель.
Дальше диалог: Я и Продавец (посетителей нет)
Я: А Чек?
П: А мы не выдаем.
Я: Или давайте чек, или давайте обратно деньги и забирайте товар.
П: Иди на....й (повышает тон)
Я: Давайте по хорошему - заберите свой товар и отдайте деньги. Или буду вынужден звонить в ЗПП и милицию.
П: Ты чё вые.....ешься? Ты меня решил запугать? Да только по одному звонку ща прокурор города приедет...
Звоню 102 - никто не берет трубку, звоню в ЗПП - оказался домашним телефоном (брал из золотых страниц), опять 102 - никто не берет...
Вот такая страна (( ОбЫдно.
Ща погуглил и оказалось, что ремень, кот. они продали - подделка...
На всякий случай сфоткал магазин и продавца. Но продавец нихрена не получился - темно и все смазано
Как я понял продавец является хозяином магазина. Я понимаю, что клиентов нет (там всегда пустой магазин), но так кидать даже единично зашедших...