Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не включается труба

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4774
Не включается труба

утром оставил кутек дома почти разряженый.Пришел-он выключен. Включить не получается. никаких признаков жизни. пробовал заряжать больше 3х часов.молчит..ЧТО делать?

заряжается ? как не включается ? на кнопку вкл как нить вообще реагирует ?

Может аккумулятор разрядился в ноль? Тогда его надо стартануть.

походу акум здох

Втыкаю зарядку-реакции никакой!Кнопку ВКЛ-таже херня.
Как аккумулятор стартонуть?
Он был вполне нормальный,дня 2-3 держал!

Если есть тестер - померять какая напруга на акуме. Если меньше 2.5 вольт, то взять блок питания вольт на 4-5 и не перепутывая полярности подать напряжение с него на клемы аккума секунд на 10. После этого попытаться зарядить уже в самом кутеке. С сотовыми такой трюк прокатывает.

Останнє редагування:
втыкни зарядку, посмотри идет заряд или нет, если да жми ребут, обрати внимание не стоит HOLD (я как-то загнался, раз 8 сделал хардресет, а потом увидел, что я его заблокировал), пробуй хардресет, если экран не загорится, дави на лыжню - искать такой же АКБ, если не поможет, пусть передает привет гейтсу

втыкни зарядку, посмотри идет заряд или нет, если да жми ребут, обрати внимание не стоит HOLD (я как-то загнался, раз 8 сделал хардресет, а потом увидел, что я его заблокировал), пробуй хардресет, если экран не загорится, дави на лыжню - искать такой же АКБ, если не поможет, пусть передает привет гейтсу

Втыкаю зарядку- не вижу результата никакого.
Что такое ХОЛД? Как делать ресеты?

Проверь тестером есть ли заряд в зарядке. Холд - переключатель блокировки девайса на корпусе. Ресет делаеться зажиманием ресета и нажатием кнопки вкл. (пока не включится) при выключенном аппарате.

Не поверишь-кнопки холд на моем кутэке нет! и! КНОПОЧКИ ресет тоже!Тестера нет, затра возьму..

я скорее не поверю что там нет ресета.а холда может и не быть.ресет есть по-любому. Что у тебя за модель ? обычно кнопка ресет выполнена в виде небольшого отверстия, по диаметру соответствует наконечнику стилуса. им ее и нажимают.

Ладно, поищу внимательнее...Оставил дома...Модель тож по памяти не знаю...

Назад
Зверху Знизу